Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - cambiare lo sfondo del desktop
Forum - C/C++ - cambiare lo sfondo del desktop

Avatar
saiban07 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Martedý, 24/06/2008
salve
spero che possiate essermi utili per un problema...
sto cercando il codice sorgente di un programma
k mi renda possibile cambiare lo sfondo del desktop
o se no se avete qualche esempio su qst sito o su un altro va bn cmq... grz:k:

PM Quote
Avatar
Amarath (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 08/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:07
Mercoledý, 25/06/2008
Ti interessa che lo faccia con interfaccia grafica?

Se ti interessa solo che ad esempio, gli passi patch dell'immagine e vuoi che cambi, si fa in due secondi in console.

Senza nemmeno scomodare le api di windows, ti modifichi le chiavi di registro con il comando system e utilizzi la sintassi dos.

Sul forum c'Ŕ tutto il necessario ( le key da modificare ) per farlo :)

PM Quote
Avatar
saiban07 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:29
Mercoledý, 25/06/2008
Testo quotato

Postato originariamente da Amarath:

Ti interessa che lo faccia con interfaccia grafica?

Se ti interessa solo che ad esempio, gli passi patch dell'immagine e vuoi che cambi, si fa in due secondi in console.

Senza nemmeno scomodare le api di windows, ti modifichi le chiavi di registro con il comando system e utilizzi la sintassi dos.

Sul forum c'Ŕ tutto il necessario ( le key da modificare ) per farlo :)



no senza grafica mi basta anche solo k io nel sorgente scrivo l'indirizzo e quando lo ciclo lui lo cambia.
se c'Ŕ giÓ sul forum fammi sape dv:k: grz

PM Quote
Avatar
Amarath (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 08/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:33
Mercoledý, 25/06/2008
La prox volta prova anche la funzione cerca :D

cmq ecco

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/2/35308-modific ...

PM Quote
Avatar
saiban07 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:20
Sabato, 28/06/2008
Testo quotato

Postato originariamente da Amarath:

La prox volta prova anche la funzione cerca :D

cmq ecco

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/2/35308-modific ...



ciao grz x il link...x˛ lo compil˛ e lui mi dice operazione compiuta con successo.
ma snz cambiarmi l'img....

PM Quote
Avatar
Amarath (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 08/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:25
Domenica, 29/06/2008
Si vede che hai sbagliato qualcosa. ricontrolla tutto, passo passo.

PM Quote
Avatar
saiban07 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:29
Domenica, 29/06/2008
Testo quotato

Postato originariamente da Amarath:

Si vede che hai sbagliato qualcosa. ricontrolla tutto, passo passo.



sisi non Ŕ che non vÓ...perchŔ me la aggiunge nelle img del desktop
x˛ nn me la visualizza a credo k sia problem del pc:-|

PM Quote
Avatar
mitor (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 01/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:35
Martedý, 05/01/2010
scusate, ero sovrappensiero e cercando il topic per sbaglio lo riuppato sopra...

:rotfl:

Ultima modifica effettuata da mitor il 05/01/2010 alle 20:40
PM Quote