Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Comando gotoxy
Forum - C/C++ - Comando gotoxy

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 11:13
Sabato, 03/09/2005
Ragazzi che libreria devo linkare per usarlo???

Grazie, ciauz!!!


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:21
Sabato, 03/09/2005
Non ? una funzione dello standard ANSI, quindi non viene sempre inclusa da tutti i compilatori. In Borland, ? in conio.h

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Sabato, 03/09/2005
Capisco...io conio la linko ma niente...uso DevC++...magari non la supporta


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 15:23
Sabato, 03/09/2005
Gi?! In Dev-C++ non l'ho trovata.

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:38
Sabato, 03/09/2005
Quindi non si pu? far niente per copilare il tutto su DevC++?


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Rand (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 17/05/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Sabato, 03/09/2005
Visto che la libreria "conio.h" fa parte del compilatore borland (sostanzialmente), non ? possibile utilizzarla anche con il compilatore "mingw+" (di dev-cpp)...
Comunque prova ad usare le funzioni standard di dos (x la console)... come questa:

Includi la libreria "windows.h" e utilizza la funzione:

BOOL SetConsoleCursorPosition(HANDLE hConsoleOutput,COORD dwCursorPosition);
...che permette di settare il cursore nella finestra).

I parametri da specificare sono i seguenti:
hConsoleOutput
...specifica l'handle verso il buffer di memoria della finestra

dwCursorPosition
...una struttura coordinata formata da riga e colonna (posizione specificata in caratteri)
La struttura da usare ? tipo questa:
typedef struct _COORD {  
  SHORT X;  
  SHORT Y;
} COORD, *PCOORD;


Valori di ritorno
...se la funzione svolge il suo lavoro correttamente, allora ritornera "TRUE" (valore diverso da zero). Altrimenti ritorner? ZERO (errore).

Se hai problemi chedimi pure! :k:

Ultima modifica effettuata da Rand il 03/09/2005 alle 18:34


Ero solito portare una pallottola nel taschino, all'altezza del cuore.
Un giorno un tizio mi tirò addosso una Bibbia, ma la pallottola mi salvò la vita.

(Woody Allen)
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Domenica, 04/09/2005
Ci provo e ti faccio sapere...


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Rand (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 17/05/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:17
Domenica, 04/09/2005
ok skirk :k:


Ero solito portare una pallottola nel taschino, all'altezza del cuore.
Un giorno un tizio mi tirò addosso una Bibbia, ma la pallottola mi salvò la vita.

(Woody Allen)
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:35
Domenica, 04/09/2005
#include  <windows.h>

BOOL SetConsoleCursorPosition(HANDLE hConsoleOutput,COORD dwCursorPosition);

hConsoleOutput
dwCursorPosition

typedef struct _COORD {
SHORT 32;
SHORT 12;
} COORD, *PCOORD;


Dovrebbe essere cos


Non sono furbo XD
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo