Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - manuale api win32
Forum - C/C++ - manuale api win32

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
ciao a tutti ragazzi conosco le basi del c++ standard ma, anche se è possibile usarle utilizzarle solo su windows, sarei interessato ad un manuale o una guida chiara. me ne potete segnalare una? possibilmente in italiano

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:21
Domenica, 20/04/2008
Se vuoi lavorare seriamente con le API di Win32 e C++, allora non puoi fare a meno di leggere le informazioni in inglese.

MSDN online e' la migliore fonte ...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Domenica, 20/04/2008
:k: più tardi gli darò un occhiata
EDIT: potresti darmi un link specifico e comunque vorrei qualcosa che partisse per gradi un po' come le guide di questo sito

Ultima modifica effettuata da il 20/04/2008 alle 16:04
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Domenica, 20/04/2008
No ... nessun link specifico ... non ne ho mai trovato che siano completi e soprattutto in italiano ...

Ti ripeto, leggi quelli in inglese ...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:23
Domenica, 20/04/2008
:k:
comunque cosa ne pensi di questo http://www.aleax.it/TutWin32/tc.htm

Ultima modifica effettuata da il 20/04/2008 alle 17:25
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:30
Domenica, 20/04/2008
Beh ... c'e' l'elenco di una settantina di API ... ma tieni presente che le API sono migliaia ...

Vedi un po' tu ...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Domenica, 20/04/2008
capito, quindi le api sono tante classi a se stanti?
se è così inizio da queste basilari e poi pian piano amplierò le mie conoscenze in base alle necessità

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:46
Domenica, 20/04/2008
No ... le API NON sono classi ...

Sono funzioni presenti in librerie (per lo più in DLL) che è possibile richiamare passando i parametri corretti e ottenendo il risultato.

Ma questo c'e' in qualsiasi libro di programmazione Win32 ... ti consiglio di acquistarne uno ... non mi chiedere quale ... uno vale l'altro, basta che sia dettagliato e non sia uno di quelli del tipo "Win32 in 10 lezioni" ...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:55
Domenica, 20/04/2008
ok grazie delle info
ora inizierò dal quel link che ti ho fatto vedere se è chiaro poi approfondirò, se invecè non capirò comprerò un libro.
ciao. ;)

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo