Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Ricevere Testo da Una EditText
Forum - C/C++ - Ricevere Testo da Una EditText

Avatar
Avanaboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 23/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:54
Venerdì, 18/04/2008
salve , ho un problemino :

In pratica ho una edittext e vorrei che il testo contenuto in essa vanga salvato su un array , questo array l'ho dichiarato cosi :

char FinalText[255];

Ora la funzione che dovrebbe salvarmi il testo in quell'array e' :

GetDlgItemText(IDC_EDT1,FinalText);

Solo che quando vado a compilare mi dice :

error: invalid conversion from `int' to `HWND__*'

proprio in quella linea ...

Cosa sbaglio ?? si deve castare ? 8-|8-|

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:50
Venerdì, 18/04/2008
Veramente la GetDlgItemText prevede piu' parametri rispetto a quelli che hai usato tu ...

UINT GetDlgItemText(HWND hDlg, int nIDDlgItem, LPTSTR lpString, int nMaxCount);

PM Quote
Avatar
Avanaboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 23/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:57
Sabato, 19/04/2008
Ciao , potresti spiegarmi nel fettaglio gli operatori che hai usato dentro le parentesi ?

in quale viene salvato il testo ?

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:28
Sabato, 19/04/2008
Di quali operatori parli? Non ci sono operatori...

Quella e' la firma della API che vuoi usare ... ti ho mostrato che accetta 4 (e non 2) parametri e a cosa si riferiscono ...

Per i dettagli, leggi MSDN

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms645489.aspx

Ultima modifica effettuata da gantonio il 19/04/2008 alle 14:29
PM Quote
Avatar
Avanaboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 23/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:30
Sabato, 19/04/2008
grazie per le info ... Pero' tutt' ora non riesco a farlo funzionare , la mia linea e' la seguente :

GetDlgItemText(hwndDlg, IDC_EDT1, FinalPath, nChar);

Dove precedentemente ho dichiarato :

int nChar=255;
LPTSTR FinalPath;

Ora vorrei che il contenuto dell' IDC_EDT1 , che da quanto ho capito viene salvato in FinalPath venga visualizzato in una messagebox :

MessageBox(hwndDlg, FinalPath, "Information", MB_ICONINFORMATION);

Solo che questa messagebox rimane vuota ... cio' vuol dire ke GetDlgItemText non ha funzionato :(

Xke ??? 8-|8-|

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:45
Sabato, 19/04/2008
In questo modo FinalPath e' semplicemente un puntatore ma non hai allocato lo spazio per la stringa ...


PM Quote
Avatar
Avanaboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 23/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:49
Sabato, 19/04/2008
Potresti dirmi come si fa ? ... per favore  :asd:

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:53
Sabato, 19/04/2008
Devi scrivere

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. const int nChar=255;
  2. char FinalPath[nChar];



... ma queste sono conoscenze di base ... se non le hai chiare non potrai andare molto avanti nella scrittura di un programma ...

PM Quote
Avatar
Avanaboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 23/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:56
Sabato, 19/04/2008
ah si ho capito ...

in pratica bastava fare un array ... XD

ho capito , grazie eh :k:

PM Quote