Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Testatare lo stato del Cursore
Forum - C/C++ - Testatare lo stato del Cursore

Avatar
guido_codato (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 27/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Domenica, 06/04/2008
Come si fa a testare lo stato del cursore in C++
Io vorrei sapere quando il cursore passa dallo stato di attesa (es. clessidra ) allo stato normale (es. freccia) e viceversa

forse con GetCursorInfo() ?
ma come si usa?

grazie 1000

Ultima modifica effettuata da guido_codato il 06/04/2008 alle 22:38
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Lunedì, 07/04/2008
Ma per fare cosa?

PM Quote
Avatar
guido_codato (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 27/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:01
Lunedì, 07/04/2008
grazie lo stesso ho fatto

Ultima modifica effettuata da guido_codato il 13/04/2008 alle 14:19
PM Quote