Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - play mp3
Forum - C/C++ - play mp3

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
ciao
come si fa a riprodurre i file mp3 ? sono ron sono riuscito con i file wav ma sono troppo pesanti da portare in giro e quindi volevo imparare a riprodurre gli mp3
ho trovato dei codici in internet ma sono lunghissimi e complicati e non sono riuscito a compilarli
voi sapete come fare ?

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:46
Domenica, 09/03/2008
Ciao..Ho fatto tempo fa qualcosa.. questo dovrebbe essere il codice giusto:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. mciSendString("open C:\\percorso\\file.mp3 type mpegvideo alias myFile", NULL, 0, 0);


PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Lunedì, 10/03/2008
ho provato ma non funzia
io ho messo cosi:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. mciSendString(L"co.mp3", NULL, 0, 0);



il compilatore non mi da errore ma non riproduce il file, sai perchè?

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:15
Lunedì, 10/03/2008
Ma hai visto che c'e' scritto

Open ... Type ... Alias ...

?

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:26
Lunedì, 10/03/2008
Non trovavo altri metodi..l'ho costruito così in dev-cpp e funzionava alla perfezione non so che dirti..(hai linkato le librerie per il compilatore?):k:

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:32
Lunedì, 10/03/2008
Testo quotato

Postato originariamente da munkaka:

ho provato ma non funzia
io ho messo cosi:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. mciSendString(L"co.mp3", NULL, 0, 0);



il compilatore non mi da errore ma non riproduce il file, sai perchè?



Dovevi lasciargli le scritte Alias etc..cmq il file che devi riprodurre scritto in quel modo deve per forza essere nella directory dove sta girando il programma..altrimenti devi specificargli il percorso..:k:

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Martedì, 11/03/2008
si si il file è nella directory del programma
avevo provato lasciando open..alias...esattamente  cosi
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. mciSendString(L"Open co.mp3 Type mpegvideo Alias myFile", NULL, 0, 0);


ma non va lo stesso
io gli ho messo le librerie windows.h e ho linkato winm.lib, ce ne vogliono altre?

Ultima modifica effettuata da il 11/03/2008 alle 19:24
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:56
Martedì, 11/03/2008
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. mciSendString(L"OPEN co.mp3 TYPE mpegvideo ALIAS myfile", NULL, 0, 0);
  2.  
  3. mciSendString(L"PLAY myfile", NULL, 0, 0);
  4.  
  5. system("PAUSE");
  6.  
  7. mciSendString(L"CLOSE myfile", NULL, 0, 0);


Ultima modifica effettuata da gantonio il 11/03/2008 alle 19:57
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:03
Martedì, 11/03/2008
funzionaaaa
grazie

PM Quote