Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Protocollo POP3 ??
Forum - C/C++ - Protocollo POP3 ??

Avatar
angel3x (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:43
Venerdì, 29/02/2008
Ciao a tutti!!
Vorrei sapere se esistono delle librerieo delgi SDK, per implementare la ricezione delle e-mail attraverso le socket.Non se qualcuno a mai utilizzato il protocollo pop3 con le socket,cmq qualcuno ha usato qualche libreria per questo problema??o ha fatto tutto manualmente,nel senso che attraverso le socket si collegava a un server pop3 (mediante la porta 110) ,e prendeva le stringhe che gli interessavano (tipo subject:..... o from:.....)??
Se non sono stato chiaro ditemelo!!
Grazie in anticipo. :)

PM Quote