Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - beep
Forum - C/C++ - beep

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
concetta (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 04/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:13
Lunedì, 04/02/2008
ma in turbo c++ 3.0 della borland, non c'è _beep(int,int)?
ho incluso varie librerie ma invano.
(err:dovrebbe avere un prototipo)
nell'indice dell'help non è elencata.
con quale funzione potrei sostituirla?
è urgente, vi prego, grazie!!!!!!!

Ultima modifica effettuata da concetta il 04/02/2008 alle 18:52
PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:55
Lunedì, 04/02/2008
Per la funzione beep devi includere il file header

#include <windows.h>

L'hai già inclusa?

PM Quote
Avatar
concetta (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 04/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:39
Lunedì, 04/02/2008
nel turboc++ 3.0 non c'è la windows.h!!!!

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:59
Lunedì, 04/02/2008
Fermo restando che non ho mai usato il turbo c++...come fai ad usare le api? ci deve essere pure un modo..:-|

PM Quote
Avatar
concetta (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 04/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:24
Lunedì, 04/02/2008
richiamo le librerie normalmente:
#include<    .h>
ma non ho la windows.h

PM Quote
Avatar
concetta (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 04/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:29
Lunedì, 04/02/2008
ho la sound(int) implementata da dos.h;
temo proprio che non ci sia soluzione;


PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:25
Martedì, 05/02/2008
Ma per richiamare le api ti serve per forza il file header windows.h . La funzione beep di cui mi stai parlando viene richiamata con le api...prova se mai a scaricarti la libreria e lincarla a mano...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 23:47
Giovedì, 07/02/2008
anchio avevo un compilatore che non aveva la libreria windows.h
la funzione _beep(freq,durata); mi funzionava benissimo con la libreria iostream

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 23:48
Giovedì, 07/02/2008
anchio avevo un compilatore che non aveva la libreria windows.h
la funzione _beep(freq,durata); mi funzionava benissimo con la libreria iostream

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo