Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - uscita forzata
Forum - C/C++ - uscita forzata

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedý, 01/01/1970
ciao
mi servirebbe un comando per fare un uscita forzata
ho provato con system("exit") e return 0 ma non funziona, perchŔ mi ritorna in una funzione e non esce piu

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:42
Venerdý, 18/01/2008
Ciao...allora se devi uscire da una funzione devi usare 'return -1' se la funzione ritorna un int; se invece ritorna un void devi usare smplicemente 'return;'..era questo che intendevi?

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:03
Venerdý, 18/01/2008
ho provato a sostituire return 0 con return -1 ma mi da lo stesso problema, mi entra in una funzione del programma invece di uscire
intendo un comando che mi chiude la console, cŔ?

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:16
Venerdý, 18/01/2008
Scusa ma la tua domanda non e' molto chiara sin dall'inizio ...

Da "cosa" devi uscire?

Quale codice stai usando?

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Venerdý, 18/01/2008
devo trovare un comando che mi chiude il prompt dei comandi, la console,la finestra del programma in c++

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Venerdý, 18/01/2008
se vuoi chiudere un programma basta che usi la funzione exit semplicemente in questo modo--> exit(1);

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:38
Venerdý, 18/01/2008
exit(1);     senza freccia ovviamente..


PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Venerdý, 18/01/2008
Ma tu come esegui il tuo programma?

Apri una finestra console e fai partire l'eseguibile oppure lanci l'eseguibile da Start->Esegui?

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 20:43
Venerdý, 18/01/2008
lo compilo in visual studio e lo faccio partire direttamente dal compilatore, oppure clicco sull'exe che mi crea il compilatore
perchŔ?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo