Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Programma in c con libreria
Forum - C/C++ - Programma in c con libreria

Avatar
orlandomagic (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 19/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:01
Mercoledì, 19/12/2007
Salve. Mi servirebbe un banalissimo programma scritto in c in cui ci sia una libreria. Grazie.

PM Quote
Avatar
orlandomagic (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 19/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Mercoledì, 19/12/2007
Non so se mi sono spiegato bene praticamente mi serve un  programma scritto in c in cui si usi una libreria. Grazie

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:41
Mercoledì, 19/12/2007
Non credo che qualcuno ti rispondera' se non chiarisci quello che vorresti fare ... cosi' come l'hai posto, il tuo quesito non ha molto senso ...

PM Quote
Avatar
FHF93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 13/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Mercoledì, 19/12/2007
intendi dire un programma in cui si usi una libreria qualsiasi, come esempio?


Fabrizio
Dio disse : "chi odia la scuola scagli la prima pietra" ... E così nacquero le montagne...
PM Quote
Avatar
orlandomagic (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 19/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Mercoledì, 19/12/2007
Cioè devo scrivere un programma in linguaggio c in cui uso una libreria per eseguire il programma. Per esempio calcolare il determinante di una matrice o trasformare una matrice nella sua trasposta sempre usando una libreria oppure anche qualcos'altro che non ha a che fare con le matrici. Spero di essere stato un pò più chiaro.

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:12
Giovedì, 20/12/2007
Per librerie intendi .dll, .lib di windows (se lo usi) o .a (di linux) ... o altre librerie?

Le librerie usate devono essere linkate staticamente o dinamicamente?

Le puoi scrivere tu o devono essere librerie di terze parti?

Con quale compilatore/IDE lavori?

PM Quote
Avatar
orlandomagic (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 19/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Venerdì, 21/12/2007
Testo quotato

Postato originariamente da gantonio:

Per librerie intendi .dll, .lib di windows (se lo usi) o .a (di linux) ... o altre librerie?

Le librerie usate devono essere linkate staticamente o dinamicamente?

Le puoi scrivere tu o devono essere librerie di terze parti?

Con quale compilatore/IDE lavori?



IO uso il dev++ per compilare i programmi. Le librerie che mi servono sono .h o anche .c e devono essere statiche non dinamiche. Possono essere sia di terzi o anche scritte da me tanto mi servono per una relazione. Grazie

PM Quote
Avatar
lorelapo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 355
Iscritto: 28/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Mercoledì, 26/12/2007
Quelli che tu chiami .h e .c sono rispettivamente header e sorgenti c che contengono prototipi e codici di funzioni c le librerie sono un'altra cosa. Sono i file .a o .dll che nel primo caso vengono inclusi nell'eseguibile e nel secondo no dal linker.


☠ B☮Rn T☮ KiLl! ☮ ¡ HeLp ! ¡ hElP ! ¡ HeLp Me ! ¡ wAnT yOu PlEaSe HeLp Me ? !

Linux Registered User #470459
PM Quote