Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Cicli & variabili
Forum - C/C++ - Cicli & variabili

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
salve... addantratomi nel mondo dela programmazione in c e sempre in attesa di un manuale vi devo porre una domanda:
è possibile creare un ciclo che ad ogni loop dichiariuna nuova variabile??
saluti mattia

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 14:19
Domenica, 11/11/2007
Non ho capito la domanda, spiegati meglio.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 16:44
Domenica, 11/11/2007
la domanda era se si poteva creare un ciclo che ad ogni ripetizione creasse una nuova variabile...
ma nn credo sia possibile

PM Quote
Avatar
lorelapo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 355
Iscritto: 28/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Domenica, 11/11/2007
oddio bond il pascal ha fatto più di quello che pensassi, dichiarare a ripetizioone delle varibili o mio Dio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se hai bisogno di molto spazio con accesso casuale usa un vettore!!!

Ultima modifica effettuata da lorelapo il 11/11/2007 alle 18:03


☠ B☮Rn T☮ KiLl! ☮ ¡ HeLp ! ¡ hElP ! ¡ HeLp Me ! ¡ wAnT yOu PlEaSe HeLp Me ? !

Linux Registered User #470459
PM Quote
Avatar
lorelapo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 355
Iscritto: 28/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:57
Domenica, 11/11/2007
ma puoi anche espandere un array allocato dinamicamente ad ogni passo.


☠ B☮Rn T☮ KiLl! ☮ ¡ HeLp ! ¡ hElP ! ¡ HeLp Me ! ¡ wAnT yOu PlEaSe HeLp Me ? !

Linux Registered User #470459
PM Quote