Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Visualizzatore di immagini
Forum - C/C++ - Visualizzatore di immagini

Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:18
Sabato, 20/10/2007
Ragazzi ho la necessità di creare un piccolo visualizzatore di immagini, deve funzionare in questo modo. Cliccando su un BUTTON, deve apparire l'immagine in una ImageBox, ma nn so come fare. Qualcuno può aiutarmi?

Grazie


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
UncleSam (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 29/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:55
Martedì, 30/10/2007
Mi intendo poco di c++, lo sto imparando, ma provando, ho scoperto che su gnome, con glade, posso fare delle form con un bottone che apre direttamente explorer, scelgo il file.

Poi nella form, basta mettere un imagebox,

basterebbe scrivere alcune righe di codice per far si che selezionata l'immagine con il bottone, si veda nell'image box.

Ti consiglio di usare un builder per queste cose :k:

PM Quote