Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - errore in compilazione o linking
Forum - C/C++ - errore in compilazione o linking

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Adrsay64 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 1:26
Venerdì, 28/09/2007
Scusate il susseguirsi di topic ma sapete com'è quando la labirintite galoppa uno si dimentica le cose....Ogni volta che compilo un programmino nel titolo dell'oggetto da salvare (*)programma disposto su più righe di testo (ad esempio) il compilatore mi dice build error il titolo.o e nonostante stia provando di tutto non capisco dove sbaglio.L'unico dubbio è sull'accento....è mai possibile?:-?:-?:-?

edit by netarrow: sistemato il titolo

Ultima modifica effettuata da netarrow il 29/09/2007 alle 10:20


Soltanto cadendo si impara a volare....
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:22
Venerdì, 28/09/2007
La labirintite porta problemi di equilibrio, non di memoria ... resta il fatto che non ti sei spiegato ...

Quale compilatore usi?
Che tipo di progetto stavi facendo?
In quale fase hai problemi?
Mostri il codice?

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 2:56
Sabato, 29/09/2007
Sinceramente non ho capito... riformula pls


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Sabato, 29/09/2007
Testo quotato


Ogni volta che compilo un programmino nel titolo dell'oggetto da salvare (*)programma disposto su più righe di testo (ad esempio) il compilatore mi dice build error il titolo.o e nonostante stia provando di tutto non capisco dove sbaglio.L'unico dubbio è sull'accento....è mai possibile?



prova a rileggere ad alta voce ciò che hai scritto o meglio ancora a registrarti e riascolare...

Cmq la prossima volta usa titoli meno generici



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
Adrsay64 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:26
Lunedì, 01/10/2007
Sorry ma è difficile spiegarsi quando non sai i termini,il compilatore è Dev-C++ e sotto quello che facevo,mi pare molto banale nel mio piccolo,ma mi segnale quell'errore...
#include <iostream>

int main()
{
   std::cout << "Welcome to C++!\n";
    
    return 0;
}

C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error]  [Progetto1.o] Error 1 :grr:


Soltanto cadendo si impara a volare....
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:53
Lunedì, 01/10/2007
Facciamo un passo indietro ...

Tu crei un progetto (console, C++) ?

Il wizard crea automaticamente questo codice

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <iostream>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8.   system("PAUSE");     
  9.   return 0;
  10. }



e tu aggiungi

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <iostream>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8.   cout << "Welcome to C++!\n";
  9.  
  10.   system("PAUSE");     
  11.   return 0;
  12. }



quindi compili ed esegui ...

Cosa non ti torna?

PM Quote
Avatar
Adrsay64 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:14
Lunedì, 01/10/2007
Che ciò che viene automaticamente creato,correggendolo,nel senso che la lib std non mi serve così come il namespace che da libro(mi attengo a ciò che leggo e cerco di capire,,,)non mi serve per scrivere Welcome to C++ ,in basso al compilatore mi compare la scritta build error quindi se l'inglese non mi inganna errore di costruzione,ma non mi evidenzia nessun errore sulle varie righe,compare così come l'ho postato,con la dicitura finale.Sicuramente mi sto spiegando male non conoscendo tutti i termini ma se guardi il precedente post nell'ultima riga è segnato l'errore che non mi fa andare avanti e che non capisco....:-?:-?


Soltanto cadendo si impara a volare....
PM Quote
Avatar
Adrsay64 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Lunedì, 01/10/2007

C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] [Progetto1.o] Error 1

Questo è ciò che mi compare scritto....e mi fermo...


Soltanto cadendo si impara a volare....
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:50
Lunedì, 01/10/2007
Ma tu crei il progetto? Di che tipo?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo