Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - programmi ke non funzionano
Forum - C/C++ - programmi ke non funzionano

Avatar
TheCrow (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 31/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:49
Sabato, 28/07/2007
Ciao a tutti, sono nuovo di questa sezione.
Ho iniziato a studiare C++, e come prima programma ho realizzato il classico Hello world :

#include

main()
{
cout << " CIAO MONDO! ";
return (0);
}

utilizzando dev c++ mi da un errore alla riga
cout << " CIAO MONDO! ";
Qual'è il problema ???:(


PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:59
Sabato, 28/07/2007
Bhe....Pierpà :-|:-|:-|:-|:-|:-|

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <iostream>
  2. /*
  3. includi la libreria per accedere alle funzioni di I/O.
  4. */
  5. using namespace std;
  6. //inserisco il ns std nel ns corrente
  7.  
  8. main()
  9. {
  10. cout << " CIAO MONDO! ";
  11. return 0;
  12. }



;););)

Hai messo un #include a vuoto :rotfl: .
Puoi anche evitare di metterlo se non devi includere nulla!
cout significa console out, è una funzione di I/O, ma per accedere ad essa devi includere la libreria appropriata.

Ultima modifica effettuata da WARRIOR il 28/07/2007 alle 21:03


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
TheCrow (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 31/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:58
Domenica, 29/07/2007
Ma su HTML.it era scritto proprio così !!!!:-|

una volta inserito il codice da te scritto, lo compilo (e tutto bene), ma poi quando lo eseguo si apre una skermata dos, ma si kiude così in fretta ke non riesco a leggere nemmeno C
:(:(:(

Ultima modifica effettuata da TheCrow il 29/07/2007 alle 13:13


PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Domenica, 29/07/2007
Bhe certo Pierpà è normale, visualizzi il messaggio e poi esci con l'istruzione "return 0";
In Pascal utilizzavi il keypressed ti ricordi??
Qui bisogna rimediare allo stesso problema.
Prima dell'istruzione return, metti questo:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system("pause");



:k: .


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
TheCrow (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 31/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:57
Domenica, 29/07/2007
Ok, certo.
cmq : certo ke mi ricordo il pascal.:rotfl::rotfl:


PM Quote
Avatar
SystemCrash (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 12/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 8:50
Domenica, 19/08/2007
io sono restio sul fatto che è più elegante
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. getchar();


invece che
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system("pause");



comunque con delle ricerche sul forum si trova TUTTO riguardo a questo argomento.

8-|


"Maybe improbable, but not impossible" - Emar.

Il mio blog: http://emardesign.wordpress.com
PM Quote