Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - GetAsyncKeyState
Forum - C/C++ - GetAsyncKeyState

Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:44
Lunedì, 02/07/2007
Ragazzi, sto utilizzando la funzione in questione, pero mi sono sorti dei dubbi.
Riesco a catturare i caratteri come int e poi a convertirli in char(solo lettere e numeri), ma come faccio a catturare i caratteri "speciali"? tipo Cr, Space, cose cosi?
Devo inserire il codice del tasto, e fin qui ci sono, ma come devo inserirlo nel codice?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. if( GetAsyncKeyState(num)==(?????) ) {
  2. //fa qualcosa
  3. }



Per fare il confronto cosa ci metto?
Grazie :k:


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:13
Martedì, 03/07/2007
Risolto, si può chiudere :k:.


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 13:51
Venerdì, 06/07/2007
chiudere? piuttosto posti la soluzione



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
spina (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 21/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:51
Venerdì, 06/07/2007
Posso sapere come hai risolto?mi interesserebbe...
EDIT:sono d´accordo netarrow...

Ultima modifica effettuata da spina il 06/07/2007 alle 13:52
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:05
Venerdì, 06/07/2007
Bhe...Matteo posso postare tutti i codici virtuali dei tasti? :k:
La lista sarebbe lunga ;), mi immaginavo una reply del genere.

Bisogna inserire il codice virtuale ex :

CR = VK_RETURN;
CTRL = VK_CONTROL

8-|

Ultima modifica effettuata da WARRIOR il 06/07/2007 alle 14:06


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote