Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Dialoghi
Forum - C/C++ - Dialoghi

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:21
Domenica, 17/06/2007
Ciao a tutti ragazzi, avrei bisogno di un po di aiuto nella realizzazione di un interfaccia.
Ho creato un progetto che conteneva funzione dialogo e ho creato anche un file .RC.
Ora dovrei compilare tutti i due i file nello stesso eseguibile, ma sorge qualche problema, molto probabilmente linko i file nel modo sbagliato. (ho provato un po di tutto).
Mi spiegate voi in che modo linkate questo tipo di file?:k:
Poi un'altra cosa:

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. MioDialogo DIALOG DISCARDABLE 0, 0, 186, 92
  2. STYLE DS_MODALFRAME | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
  3. CAPTION "Un Dialogo vuoto"
  4. FONT 8, "MS Sans Serif"
  5. BEGIN END



Ho trovato questo sorgente di dialogo vuoto on-line, però quando compilo mi da un errore su "MioDialogo", questo puo dipendere dal fatto che linko in modo sbagliato i file o sbaglio in qualche modo la procedura?

grazie.:k:


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Dax89 (Member)
Expert


Messaggi: 283
Iscritto: 07/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Lunedì, 18/06/2007
Non ne sono sicuro.......lo fatto poche volte....ma credo che le risorse (come in questo caso le dialogs) le devi includere con la solita direttiva "#include".:-|


PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Lunedì, 18/06/2007
Ci ho provato, ho provato anche a linkare il file nelle opzioni del progetto...mha...mistero...
Cmq la Terra è un geoide :k: non una sfera! :D
skerzo! :D


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Dax89 (Member)
Expert


Messaggi: 283
Iscritto: 07/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:21
Lunedì, 18/06/2007
Forse ho trovato il problema!!!!
Prova a cambiare il file *.rc con questo:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. 100 DIALOG DISCARDABLE 0, 0, 186, 92
  2. STYLE DS_MODALFRAME | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
  3. CAPTION "Un Dialogo vuoto"
  4. FONT 8, "MS Sans Serif"
  5. BEGIN END



Poi nel file *.h oppure nel file *.cpp metti questo:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. #define MioDialogo 100



Poi aggiungi la risorsa con la direttiva "#include".

PS:Grazie della precisione (per i pianeti)!!!!:D:k:

Ultima modifica effettuata da Dax89 il 18/06/2007 alle 21:24


PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:31
Martedì, 19/06/2007
No grazie a te! :D:D:rotfl:
Ora provo questa nuova procedura, speriamo funzioni! :D

grazie ancora.


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:45
Martedì, 19/06/2007
Non l'ho ancora provata, però se ci pensi potrei mettere nel file *.RC anche solo la macro (sempre se il valore 100 venga sostiuito anche li, penso di no cmq).
Sai per caso cosa indica quell'identificativo?:k:


grazie.


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Dax89 (Member)
Expert


Messaggi: 283
Iscritto: 07/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:03
Martedì, 19/06/2007
Quale identificativo??:-?:-?:-?


PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:28
Martedì, 19/06/2007
Prima della keyword DIALOG quel valore, in questo caso 100, cosa indica? (oppure quello che avevo messo prima io MioDialogo).


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Dax89 (Member)
Expert


Messaggi: 283
Iscritto: 07/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:37
Martedì, 19/06/2007
E' l'identificativo della risorsa (deve essere sempre un numero), proprio come un nome che si assegna ad una variabile!!
Puoi mettere quello che vuoi!!
Io per semplicità ti consiglio poi di mettere quel numero con la direttiva "#define" così è tutto più semplice!!:k:


PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo