Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Fourier
Forum - C/C++ - Fourier

Avatar
execretor (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 26/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Venerdì, 11/05/2007
Salve a tutti, ho un grossissimo problema...
A giugno devo consegnare la mia tesi di fine anno di info e ho deciso di portare un progr. in visual c
purtroppo devo visualizzare a video gli effetti della trasfrormata di fourier e non trovo nessun algoritmo già pronto che me la codifichi.

Qualcuno ne conosce uno??:-?

Un grazie a chiunque mi salverà...

PM Quote