Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Visual Studio 8 solo per .NET
Forum - C/C++ - Visual Studio 8 solo per .NET

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Da qualche mese ho scaricato Visual Studio 8 Express per programmare in C++, quando l'ho installato ho scoperto che è possibile programmare intefacce grafiche solo con .NET, come mai con in C++ Standard non è possibile?:d

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 16:25
Venerdì, 06/04/2007
Probabilmente per incentivare gli sviluppatori a migrare verso .NET.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 21:27
Venerdì, 06/04/2007
dal 2008 il modello com win32 comincierà a sparire ufficialmente, la microsoft dichiarerà deprecato e obsoleto ad esempio visual basic 6, dal 2010 il visual studio in generale versione non .net (fra cui appunto VC++)

evidentemente alcune cose hanno già iniziato a silurarle per non rendere troppo brusco l'obbligato passaggio a .NET nello sviluppo windows(e visti i patti di novell con micrisoft, .net forse avrà particolare supporto anche nel pinguino, almeno in alcune distribuzioni come suse).

Ultima modifica effettuata da netarrow il 06/04/2007 alle 21:28



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 9:58
Sabato, 07/04/2007
Quindi per programmare in C++ standard dovrei usare una versione precedente a Visual Studio 8?

PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 10:35
Sabato, 07/04/2007
si direi di si, la 6 è l'ultima interamente basata sul modello com win32, dalla 7 in poi c'è il .NET, mi pare almeno, vediamo piero che dice che dovrebbe essere aggiornato con il VisualStudio.



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:42
Sabato, 07/04/2007
Grazie mille per avermi aiutato!!!:k:

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 11:55
Martedì, 10/04/2007
Nella versione express 2005 non ci sono le MFC, ma nella versione completa si...


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote
Avatar
Dax89 (Member)
Expert


Messaggi: 283
Iscritto: 07/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:41
Martedì, 10/04/2007
Non si possono scaricare a parte sia le librerie che i template dei progetti per la versione express???


PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:37
Mercoledì, 11/04/2007
la express e' gratuita, la versione completa e' a pagamento(anche caro dai 400€ in su)...
Se ti dessero la possibilita' di aggiungere qualcosa alla express per renderla completa,dov'e' il guadagno??
La express e' solo per imparare....


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo