Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - ricerca parole in un file
Forum - C/C++ - ricerca parole in un file

Avatar
bucci.stefania (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 13/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:44
Martedì, 13/02/2007
ciao!!!
il mio problema è il seguente:ho un file di testo del tipo "ciao HELP io sono HELP una prova"
devo scrivere un programma che ricerchi la parola HELP ma non so che comando devo utilizzare.
sapreste aiutarmi??
Grazie


gioste
PM Quote
Avatar
Reese (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 179
Iscritto: 09/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:32
Mercoledì, 14/02/2007
Devi usare un ciclo a piacere, nel quale fai la verifica

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. if (testo[i]=='H' && testo[i+1]=='E' ...)



Dr. Wilson: You're - you're trying to objectively measure how much I value our friendship?
Dr. Gregory House: That's five grand, you've got nothing to be ashamed of. So what do you say, one little phone call, one big check?
PM Quote
Avatar
andry89mm (Member)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 21/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:18
Venerdì, 16/02/2007
oppure puoi caricare direttamente parola per  parola dal testo ( dichiarando uan char parola[21]; al posto magari di una:  char l;  per esempio..)

ti faccio un breve schema di cio ke devi fare:
char parola[25],da_cercare[25];
int trovata=0;
//inserisci la parola da cercare..
ifstream file ("Nome_file.txt");

while(file>>parola)
if(stcmp(parola,da_cercare)==0)
trovata++;

// quindi visualizzi  quante  volte la  parole è  presente..


Ragazzi il mio limite è uno solo:  non so se in C si può usare la strcmp ( ke è una funzione di : <string.h>;)


Vedete voi..

PM Quote
Avatar
kikkoHack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 18/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Domenica, 18/02/2007
Testo quotato



Ragazzi il mio limite è uno solo:  non so se in C si può usare la strcmp ( ke è una funzione di : <string.h>;)


Vedete voi..



Assolutamente si :k: come la strcpy()  la strlen() e la strcat()

Almeno io queste uso con <string.h>

Ciao ^^

Ultima modifica effettuata da kikkoHack il 18/02/2007 alle 17:42
PM Quote
Avatar
andry89mm (Member)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 21/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:43
Lunedì, 19/02/2007
Perfetto, grazie per la precisazione..Purtroppo "sono nato e cresciuto" solo con il C++ e quindi non conosco bene le restrizioni del C dispetto a questo.

PM Quote
Avatar
lorelapo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 355
Iscritto: 28/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:09
Giovedì, 01/03/2007
In realtà la libreria <string.h> contiene prototipi di funzioni in lang c ma se cerchi potrai trovare nelle prime righe

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

e nelle ultime

#ifdef __cplusplus
}
#endif

così se il preprocessore sa di lavorare su un sorgente in C++ dirà al compilatore che i suddetti prototipi invocati saranno in un linguaggio esterno, in questo caso il C, ma molte volte questo viene usato per delle funzioni native in java e per una maggiore portabilità tra i lang che usano queste librerie ;)
--->--->--->--->--->lorelapo

Ultima modifica effettuata da lorelapo il 03/03/2007 alle 17:23


☠ B☮Rn T☮ KiLl! ☮ ¡ HeLp ! ¡ hElP ! ¡ HeLp Me ! ¡ wAnT yOu PlEaSe HeLp Me ? !

Linux Registered User #470459
PM Quote