Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Flusso di dati
Forum - C/C++ - Flusso di dati

Avatar
Dante_DMC (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 14/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:15
Venerdì, 29/12/2006
Salve a tutti raga!Per caso qualcuno saprebbe aiutarmi dandomi un'idea di come gestire, su Linux, un flusso di dati, che può essere, per esempio, del tipo:
cat filegenerico.txt | sort | rev
che fatto da shell ordina le righe di un filegenerico.txt e le stampa al contrario. Devo riprodurlo tramite systemcall. So che servono le Fifo per riuscire a gestire il tutto ma, nonostante io sappia come funizonano, nn riesco a capire bene la logica che c'è dietro, come strutturare il programma, dato che il numero di pipe può variare da 2, 3, a 10..
grazie in anticipo e buoni panettoni a tutti!! :rotfl::rotfl:

Ultima modifica effettuata da Dante_DMC il 29/12/2006 alle 11:17
PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 11:29
Venerdì, 29/12/2006
devi frlo in C o in shell?


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote
Avatar
Dante_DMC (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 14/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:41
Venerdì, 29/12/2006
rigorosamente in C ^^

PM Quote
Avatar
Dante_DMC (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 14/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:09
Sabato, 30/12/2006
Vi prego raga datemi un input!! :d:d Non ne riesco ad usci!! ^^'''

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:39
Martedì, 02/01/2007
penso(ripeto penso) che siano passati attraverso l'argomento del main

es: int main(int argv,char** argc){}
in questo caso tramire argc

ma e' solo una supposizione...


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote
Avatar
4x4lu5 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 16/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 5:46
Sabato, 27/01/2007
skusa ma io nn ho capito che problema hai e qndi nn posso darti 1 mano, se mi puoi spiegare che tipo di programma vuoi fare magari posso aiutarti, cmq l'idea in generale delle pipe è che crei dei figli da 1 padre e li fai comunicare (con il padre), bisogna poi creare 2 canali di comunicazione(scrittura e lettura) e chiudere i descriptor che nn si utilizzano, se ti serve ti posto 1 parte di codice che genera dei figli(cmq se cerchi in google "pipe" e "fork" trovi sicuramente tutto), fammi sapere se ti puo' servire :)

PM Quote