Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Esporare contenuto directory
Forum - C/C++ - Esporare contenuto directory

Avatar
Scorpion() (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 17/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:54
Domenica, 17/12/2006
Ciao a tutti!!

Volevo sapere come posso mostrare a schermo il
contentuto di una directory (come fa il comando dir)
senza usare la funzione system()

PM Quote
Avatar
4x4lu5 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 16/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:23
Martedì, 19/12/2006
Entro in 1 discorso difficile xcui ti premetto che potrei dirti delle stupidaggini, a me (qnd mi sono ritrovato con problemi simili:) sono venute 2 possibili soluzioni, o x meglio dire, 2 speranze di soluzioni :)
la prima è stata cercare tra le funzioni di win (le API tnt per intendersi:) (SITO UFFICIALE http://msdn.microsoft.com/library/) qualcosa che faccia a caso tuo, purtroppo io nn ho trovato niente ma tra tutto ql ke c'è mi RIFIUTO di credere che nn ci sia 1 funzione che controlli 1 directory e qndi anzi se la trovi e la posti (almeno a me) fai 1 gran favore :)
la seconda soluzione è un po un raggiro ma se crei 1 shell remota (ma in realta sul tuo pc) io credo che tu possa farci partire qlsiasi comando dir senza problemi, 1 link è qst (http://unsecure.altervista.org/shell/shell.htm) in giro ne trovi tnt altri e cmq 1 shell remota la ha anche beatrix :)
spero di nn averti detto stupidaggini e di averti dato 1 piccola mano a risolvere il tuo probl.
Ciao

PM Quote
Avatar
Dante_DMC (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 14/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:37
Giovedì, 21/12/2006
E su Linux invece? :rotfl:

PM Quote
Avatar
4x4lu5 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 16/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:52
Giovedì, 21/12/2006
nn lo ho provato ma se ti fai 1 semplice script in bash con un find (oppure ls) che ti scorre tutto l'hd poi con la execv() dovresti poterlo farlo partire e visualizzare tutte le directory :k:

Ultima modifica effettuata da 4x4lu5 il 21/12/2006 alle 15:54
PM Quote
Avatar
4x4lu5 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 16/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:52
Giovedì, 21/12/2006
ciao
:)

Ultima modifica effettuata da 4x4lu5 il 21/12/2006 alle 15:54
PM Quote
Avatar
Scorpion[] (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 25/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:26
Martedì, 26/12/2006
Ciao a tutti sn Scorpion()(ho avuto problemi al login e mi sono dovuto registrare di nuovo)

Sn riuscito a trovare la soluzione al problema
grazie alle msdn posto il link
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa365200.aspx

PM Quote
Avatar
Dante_DMC (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 14/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 23:32
Martedì, 26/12/2006
E su linux invece? So come farlo da shell con i comandi ls etc etc etc..ma farlo su linux con il C? il modo piu semplice è fare una system...o una exec..pero vorrei memorizzarmi da qualke parte i nomi dei file della directory per poi poterci lavorare su..per poter fare, ad esempio il filename expansion!:D:D:D:D
una pipe? fifo? si potrebbe fare?
bye!!!:asd:

Ultima modifica effettuata da Dante_DMC il 26/12/2006 alle 23:35
PM Quote
Avatar
4x4lu5 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 16/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 5:55
Sabato, 27/01/2007
nella execv se nn sbaglio puoi passare dei parametri per il programma, probabilmente (nn l'ho sinceramente provato ma credo possa funzionare) se fai una execv di un find e gli passi come parametri > pippo.txt poi ti ritrovi tutto l'hd nel file pippo.txt e poi puoi farci ql che desideri... ;);)

PM Quote