Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - API WIN32
Forum - C/C++ - API WIN32

Avatar
poli85 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 29/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:48
Venerdì, 01/12/2006
Ciao a tutti! Sono un nuovo utente!
Mi servirebbe un'informazione, sto lavorando ad un piccolo progetto per far pratica con le api di windows, vorrei creare una finestra che contiene in una tabella i dati letti da un data base, il problema è che non riesco a trovare un'api che mi crea la tabella... Qualcuno sa dirmi se questa api esiste? e se esiste come si usa?

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 13:46
Venerdì, 01/12/2006
Per creare la tabella non credo si debba usare le API, basta guardare i comandi per creare la finestra e vedi che trovi quello che fa per te. Per controllare i file sul database usa la libreria FSTREAM con i vari comandi.

A mio parere in Visual Basic sarebbe più facile.

Spero di averti dato dei buoni consigli.
Ciauz :k:


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 16:45
Venerdì, 01/12/2006
Non sono API, per utilizzare il controllo datagrid con C++ devi usare i componenti COM+.

Quoto quanto ha detto skirk, ovvero che usando Visual Basic sarebbe molto piu semplice.

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 01/12/2006 alle 16:46


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
poli85 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 29/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Venerdì, 01/12/2006
Scusate l'ignoranza... Ma cosa sono i COM+?
E come si usano? sapete indicarmi un tutorial?

Sono d'accordo con voi, con visual basic sarebbe certamente più semplice... però quello che sto facendo è mirato ad ampliare le mie scarse conoscenze di C/C++!!

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 19:22
Venerdì, 01/12/2006
http://it.wikipedia.org/wiki/COM

Spero di esserti stato utile...


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
poli85 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 29/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:54
Venerdì, 01/12/2006
Grazie dell'info!! vi sapere se riuscirò nel mio intento!!

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:26
Venerdì, 01/12/2006
ok, "facci" sapere quando ci riesci...


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:47
Venerdì, 01/12/2006
Testo quotato

Postato originariamente da skirk:

ok, "facci" sapere quando ci riesci...



Eheheh... Si "facci" sapere. :rotfl:

Scherzo eh, non te la prendere... :)


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 1:22
Sabato, 02/12/2006
Sbeng ! :-|


Non sono furbo XD
PM Quote