Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Problema con le liste
Forum - C/C++ - Problema con le liste

Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:51
Sabato, 29/10/2016
Salve a tutti ho un problema relativo alle liste.
pur vedendo alcuni esempi dalla rete non riesco a capire il malfunzionamento di essa.

ho una struttura

Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. typedef struct Rows
  2. {
  3.     string name;
  4.     bool primaryKey;
  5.     Type type;
  6.     int lenght;
  7.     string defined;
  8.     MyLDC::Attributes attrib;
  9.     bool Nullable;
  10.     Indices index;
  11.     bool AutoIncrement;
  12.     string comment;
  13.  
  14. };
  15. Rows rw;
  16. Rows* row = &rw;




Normalmente dichiarare una lista dovrebbe essere così

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. void MyLDC::CreateTable(string tablename,string primaryKey)
  2. {
  3.  
  4.  list<Rows> linea;
  5.  
  6. }



Ma ho un errore proprio li nella dichiarazione

error: 'list' was not declared in this scope
error: expected primary-expression before '>' token
error: 'linea' was not declared in this scope


se provo invece a dichiarare la lista fuori dalla funzione
ho questo errore

error: 'list' does not name a type

perché ricevo questo errore?


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 7:45
Sabato, 29/10/2016
Ma

#include <list>

l'hai scritto?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:18
Sabato, 29/10/2016
Emh lol.....

No.  Perché credevo che List facesse parte di std::list

cmq grazie nessuno, errore mio sciocco.

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 29/10/2016 alle 11:20


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:49
Sabato, 29/10/2016
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

No.  Perché credevo che List facesse parte di std::list



E infatti list fa parte di std ... ma l'include è necessario ... che dici?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:23
Sabato, 29/10/2016
probabilmente si, chiedo scusa nessuno, sto imparando il C++ sono praticamente un newbie con il linguaggio


PM Quote