Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - allegro per vc++
Forum - C/C++ - allegro per vc++

Avatar
cortocircuito (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 07/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:34
Giovedì, 23/11/2006
salve !!!
sarò breve. Come faccio ad avere allegro su vc++ ?:rotfl:

PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:46
Venerdì, 24/11/2006
ecco una guida...però è spagnola!! in caso se non la capisci traduci con google...
http://sp4br75.digiweb.psi.br/VC_Allegro/Allegro_for_VC.htm
ciao

Ultima modifica effettuata da Fr3d3R!K il 24/11/2006 alle 13:50


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote
Avatar
clingonboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 27/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:13
Domenica, 27/06/2010
Ho provato ma ho avuto degli errori,
da bravo niubbo ho seguito le indicazioni che ci sono nel wiki del sito allegro.cc
....
ma quando ho provato a compilare visual studio 2010 mi ha dato questi errori:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. 1>------ Inizio compilazione: Progetto: hello2, Configurazione: Debug Win32 ------
  2. 1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: riferimento al simbolo esterno _main non risolto nella funzione ___tmainCRTStartup
  3. 1>J:\Progetti C\visual c++\hello2\Debug\hello2.exe : fatal error LNK1120: 1 esterni non risolti
  4. ========== Compilazione: 0 completate, 1 non riuscite, 0 aggiornate, 0 ignorate ==========



eppure ho verificato più volte e i passaggi gli ho fatto tutti.
Qualcuno di voi usa allegro con visual studio ?
grazie ciao


clingonboy ha allegato un file: impostazione visual studio c++.jpg (165748 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine


(setq aa (entget(car(entsel))))
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:01
Domenica, 27/06/2010

a occhio direi che quell'errore si verifica perchè non è dichiarato il main, allegro userà un main custom e probabilmente c'è qualcosa che non va con le include degli headers di allegro... ricontrolla tutti i passaggi anche confrontandoli con quelli di altre guide :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
clingonboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 27/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Martedì, 29/06/2010
Grazie del suggerimento, sto cercando in giro ma non ho ancora trovato niente.

Fra di voi c'è qualcuno che usa la libreria allegro con visual studio ?

Continuo a cercare.


(setq aa (entget(car(entsel))))
PM Quote
Avatar
clingonboy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 27/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:17
Mercoledì, 30/06/2010
Mi sento proprio uno niubbo ma allo stesso tempo sono contento perche ho risolto il problema.
Un mio amico diceva sempre: "La pazienza è la virtù dei forti".

Sbagliavo perche con Visual Studio quando creavo un nuovo progetto sceglivo " progetto consol win32" invece dovevo usare "progetto win 32".

Cosi ho risolto !!!
Ciao

Ultima modifica effettuata da clingonboy il 30/06/2010 alle 23:18


(setq aa (entget(car(entsel))))
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:47
Giovedì, 01/07/2010
eheh, visto che non era niente di irrisolvibile?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote