Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ -
Forum - C/C++ - "getpalette"

Avatar
Thief (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 58
Iscritto: 30/11/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:46
Lunedì, 20/11/2006
Sto facendo un programma con in C++ con il borland e quando uso il comando:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. getpalette(&palette);

/* Read the palette from board */ mi da errore. Qualche suggerimento?


Non sempre il passare del tempo ti fornisce l´esperienza. Molte volte, se non t´inventi l´esperienza, non riesci a far passare il tempo.
PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 23:43
Lunedì, 20/11/2006


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote