Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Caricamento di un programma:
Forum - C/C++ - Caricamento di un programma:

Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 20:55
Martedì, 07/01/2014
Cercando di caricare un programma, il sito prima carica per molto tempo, poi effettivamente non compare nulla nella certificazione programmi.I file sono tutti compressi in un archivio.zip come da regolamento, solo che pesa 30 MB. Può  essere l'eccessivo peso la causa? Stesso problema cercando di creare un progetto. Suggerimenti???????????????


PM Quote
Avatar
lollo 97 (Member)
Rookie


Messaggi: 50
Iscritto: 27/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Mercoledì, 08/01/2014
30 MB???? :om:


Se non è nebbia, è fumo.
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 16:32
Mercoledì, 08/01/2014
Eh già, sono molte immagini e anche le colonne sonore pesano un po...ci ho lavorato per un anno :grr:
Dici che è questa la causa?


PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:56
Mercoledì, 08/01/2014
C'e' un limite di 30mb al momento per gli upload. Quanto grande e' il programma in questione?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 0:04
Giovedì, 09/01/2014
29,4 MB......è strano!


PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 1:50
Giovedì, 09/01/2014
Ups, veramente il limite era attualmente a 10 mega. L'ho incrementato a 40, dovrebbe bastare. Fammi sapere se funziona.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:33
Giovedì, 09/01/2014
Grazie mille, davvero. Solo che non lo riesce a caricare lo stesso. Al limite posso pubblicare solo il sorgente, mentre le risorse dell'eseguibile le faccio scaricare da un sito esterno. Però mi sembra strano che non va. :-|


PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Giovedì, 09/01/2014
Strano. Che errore ti ritorna?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:56
Giovedì, 09/01/2014
Se lo carico per il progetto mi dice "Invalid Input", mentre se lo carico per la certificazione programmi, ricarica la pagina per 6-7 minuti (controllando il firewall mi segnala un upload di 26 MB), dopodichè mostra la stessa pagina ma con tutti i campi (nome del programma, descrizione ecc.) vuoti. Non ho idea di cosa possa essere. 8-|


PM Quote