Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Usare dlopen per gestire plugin
Forum - C/C++ - Usare dlopen per gestire plugin

Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 0:01
Lunedì, 24/06/2013
Ciao a tutti , ho questo problema , vorrei fare in modo che dal mio programma c si possano lanciare delle funzioni c esterne definite dl utente senza dovere ricompilare il programma e ho letto della funzione dlopen() per gestire le dll, ma una volta aperta la mia dll , come faccio a indicare quale funzione lanciare ?
Grazie in anticipo


PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:37
Lunedì, 24/06/2013


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote