Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - [c]dubbio su file
Forum - C/C++ - [c]dubbio su file

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Giovedì, 22/11/2012
se io nel mio server ho

file =CreateFile((LPCWSTR)"codici.txt",GENERIC_READ||GENERIC_WRITE,0,NULL,CREATE_NEW,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
file2 =CreateFile((LPCWSTR)"mappa.txt",GENERIC_READ||GENERIC_WRITE,0,NULL,CREATE_NEW,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);

nel mio percorso server/debug dove ho il server.exe devo creare i file di nome mappa.txt e codici.txt???




..Si ritorna solo andando via ..
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:55
Giovedì, 22/11/2012
In quale situazione sei? Stai eseguendo il programma da finestra DOS o dall'interno di un IDE ? E di quale IDE?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:57
Giovedì, 22/11/2012
sto sul prompt interno di visual studio 2010...

o solitamente apro da finestra dos



..Si ritorna solo andando via ..
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:06
Giovedì, 22/11/2012
Testo quotato

Postato originariamente da claudia_brontola:

sto sul prompt interno di visual studio 2010...

o solitamente apro da finestra dos



Le due situazioni sono diverse.

Dall'IDE di Visual Studio il file sarà dove c'è il file .cpp.

Dalla console sarà nella stessa cartella dell'eseguibile.

P.S. Guarda che

(LPCWSTR)"codici.txt"

è sbagliato.

Se lavori con UNICODE (e non capisco il perché) devi scrivere

L"codici.txt"



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:16
Giovedì, 22/11/2012
perfetto chiaro come sempre.. grazie..!! ;)

xke non capisci xke uso UNICODE?? che problemi mi comporta?



..Si ritorna solo andando via ..
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:02
Giovedì, 22/11/2012
Sai cosa è UNICODE? Se lo sai dovresti anche sapere perchè lo usi ...

Comunque, molto probabilmente non ti serve, nelle impostazioni cambia da Unicode a Multibyte ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:37
Giovedì, 22/11/2012
no nn capisco xke x te è meglio nn usarlo..

cmq se devo combiare come faccio.. ?



..Si ritorna solo andando via ..
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:03
Giovedì, 22/11/2012
Non lo usi a meno che tu non abbia necessità di lavorare con alfabeti cinesi o simili che necessitano di un set di caratteri UNICODE.

Lo modifichi dalle proprietà del progetto, impostazioni generali


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:10
Giovedì, 22/11/2012
ahahah ok ok ;) chiarissimo... ho cambiato ..grazie ;)



..Si ritorna solo andando via ..
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo