Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Caricare un immagine con la libreria allegro
Forum - C/C++ - Caricare un immagine con la libreria allegro

Avatar
Thor94 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 15/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Giovedì, 15/11/2012
Sono nuovo di questo forum e se ho scritto nel posto sbagliato mi scuso.
Per quanto ci abbia provato non riesco a caricare un immagine.bmp come sfondo fullscreen utilizzando la libreria allegro per dev-c, sono alle basi della programmazione in c e mi servirebbe un esempio commentato per capire esattamente cosa fanno i vari comandi e i campi da inserire.
Grazie :)

PM Quote
Avatar
carlduke (Member)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 29/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:46
Domenica, 18/11/2012
se vuoi imparare allegro, this is for you http://www.bertinettobartolomeodavide.it/programmazione/AL ...

:k:


Il mio canale: http://www.youtube.com/user/MrDukeCarl

tecnologia e programmazione!
PM Quote