Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - creare un file out a partire da un file in
Forum - C/C++ - creare un file out a partire da un file in

Avatar
specter (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 13/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:51
Martedì, 13/11/2012
Ciao a tutti ;) il mio nome è Claudio ho 21 e seguo questo sito da diverso tempo...
Vorrei gentilmente chiedere l'aiuto ai più esperti riguardo una cosa che vorrei fare ma non saprei come procedere, l'idea è di creare un programma C++ che prende in ingresso un file txt del tipo:

domenica 18/11/2012 ore 15:00    1    X    2    Under    Over    Gol    No Gol
Fiorentina - Atalanta      1,57    3,8    5,75    1,78    1,91    1,91    1,8
Bologna - Palermo      2,2    3,2    3,3    1,7    2,05    1,8    1,91
altro testo qualsiasi
Udinese - Parma      2,05    3,2    3,7    1,7    2,05    1,8    1,91
altro testo ancora

e restituisce in uscita un file txt modificato, cioè che abbia solo questi campi

Fiorentina - Atalanta      1,57    3,8    5,75
Bologna - Palermo      2,2    3,2    3,3
Udinese - Parma      2,05    3,2    3,7

Ringrazio chiunque mi darà almeno qualche suggerimento.
Ciao ;)

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:50
Mercoledì, 14/11/2012
Vuoi suggerimenti o il codice completo?

Nel caso in cui tu voglia solo dei suggerimenti, che tipo di problema riscontri nello scrivere il codice?

Hai provato a scrivere qualcosa? Conosci il C++?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Saik (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 07/08/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:04
Mercoledì, 14/11/2012
Ma in base a cosa si deve modificare l'input?


Vivi e lascia vivere
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Mercoledì, 14/11/2012
Testo quotato

Postato originariamente da Saik:

Ma in base a cosa si deve modificare l'input?



Vuole solo scartare le colonne oltre la quarta ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Saik (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 07/08/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:13
Mercoledì, 14/11/2012
ah :) non l'avevo notato. Comunque penso si possa utilizzare tranquillamente la libreria fstream con le relati classi ifstream e ofstream


Vivi e lascia vivere
PM Quote