Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Domanda stupida
Forum - C/C++ - Domanda stupida

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:26
Sabato, 10/11/2012
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ora che il mio client e il mil server funzionano ..
Ce un comando specifico x farli compilare in modo tale
Da comunicare ??
Sto usando visual studio . Posso farlo sul programma stesso ?



..Si ritorna solo andando via ..
PM
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:29
Sabato, 10/11/2012
Cioè mi spiego meglio .. Devo usare il prompt !?? O sfrutto visual studio ?



..Si ritorna solo andando via ..
PM
Avatar
crybot (Member)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 13/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:30
Sabato, 10/11/2012
con il titolo ti sei già risposto...

PM
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:30
Sabato, 10/11/2012
Cioè mi spiego meglio .. Devo usare il prompt !?? O sfrutto visual studio ?



..Si ritorna solo andando via ..
PM
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:31
Sabato, 10/11/2012
Cioè mi spiego meglio .. Devo usare il prompt !?? O sfrutto visual studio ?



..Si ritorna solo andando via ..
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:36
Sabato, 10/11/2012
Non si capisce cosa intendi


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:11
Domenica, 11/11/2012
ora che ho il client e il server (sullo stesso pc )

come li uso ..quali sono i comandi da scrivere nel prompt per compilare..sempre se serve il prompt o
cè un modo per sfruttare visual studio e fare tt al suo interno..

cosi verifico il loro funzionamento...



..Si ritorna solo andando via ..
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Domenica, 11/11/2012
Testo quotato

Postato originariamente da claudia_brontola:

come li uso ..quali sono i comandi da scrivere nel prompt per compilare..



Testo quotato

cosi verifico il loro funzionamento...  



Come li usi o come li compili? Sono cose diverse. Non sai la differenza?

Se li hai compilati, esisteranno due file .exe in una cartella Debug o in una cartella Release.

Apri una finestra DOS e dal prompt esegui il server

Poi apri un'altra finestra DOS e dal prompt esegui il server


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:24
Domenica, 11/11/2012
CERTO CHE SO LA DIFFFERENZA..E SONO COMPILATI ...NN SO COME FARTI CAPIRE IL MIO PROBLEMA

INVECE ORA SEMBRA CHE MI HAI CAPITO..
QUINDI USO DUE DOS SEPARATI(QUESTO ERA IL 1 DUBBIO)..
E QUALI SONO I COMANDI DA USARE NEL PROMPT?

.. GRAZIE X IL TUO AIUTO



..Si ritorna solo andando via ..
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo