Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - errore file PDB
Forum - C/C++ - errore file PDB

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
sara_87 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Venerdì, 09/11/2012
durante la compilazione di un mio progetto...

mi risulta questo errore:

impossibile trovare il file PDB..

sapete dirmi come viene generato questo errore??

cioè cosa dovrei controllare nel mio programma.. ?


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:09
Venerdì, 09/11/2012
Quale ambiente/compilatore? Quale tipo di progetto?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
sara_87 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Venerdì, 09/11/2012
windows..sono su visual studio 2010..

è un client ..una tesina per un esame ...


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:18
Venerdì, 09/11/2012
Ma che tipo di progetto di Visual Studio ?  Win32 ? CLR ?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
sara_87 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Venerdì, 09/11/2012
win32

PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:36
Venerdì, 09/11/2012
Provato a ricompilare?(se non vado errato ci dovrebbe essere un tasto rebuild)


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
sara_87 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Venerdì, 09/11/2012
si ho ricompilato + volte... cosa vuol dire tasto rebuild.. :P

PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Venerdì, 09/11/2012
http://www.cecs.csulb.edu/~pnguyen/Using%2010.jpg

Dicevo di usare Rebuild Solution e non Build, in modo tale che cancelli i vecchi file e ricompili tutto


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
claudia_brontola (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:25
Domenica, 11/11/2012
anche a me da lo stesso errore...

e quel comando che dici te sicuro che su visual studio 2010 c'è??



..Si ritorna solo andando via ..
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo