Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Ottenere la lunghezza del testo in una textbox
Forum - C/C++ - Ottenere la lunghezza del testo in una textbox

Avatar
sc73 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 07/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:31
Giovedì, 26/07/2012
Ciao a tutti,

esiste un metodo per ottenere la lunghezza della stringa inserita in una textbox?
eventualmente é possibile sapere se il contenuto é vuoto (tipo isempty)?

Grazie


Principiante in Visual C++...
PM Quote
Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:42
Giovedì, 26/07/2012


PM Quote
Avatar
sc73 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 07/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 16:06
Giovedì, 26/07/2012
No,
sizeof ritorna la dimensione del puntatore non il numero di caratteri


Principiante in Visual C++...
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:29
Giovedì, 26/07/2012

Ultima modifica effettuata da Dany il 26/07/2012 alle 17:31


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5714
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Giovedì, 26/07/2012
Puoi fare il controllo sulla variabile stringa in cui ricevi il contenuto del textbox


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
sc73 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 07/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:08
Venerdì, 27/07/2012
Scusate,
avevo dimenticato una cosa importante: io uso Visula c++ Express 2010.

Ahime' Edit_GetTextLength non é un metodo della editBox!

Mi potete dare un altro suggerimento?

Grazie


Principiante in Visual C++...
PM Quote
Avatar
sc73 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 07/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:09
Venerdì, 27/07/2012
Scusate,
avevo dimenticato una cosa importante: io uso Visula c++ Express 2010.

Ahime' Edit_GetTextLength non é un metodo della editBox!

Mi potete dare un altro suggerimento?

Grazie


Principiante in Visual C++...
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:13
Venerdì, 27/07/2012
guarda che non è edit_GetTextLength, ma devi fare così:

GetTextLength(HWND);

Anch'io uso MSVC++ e va alla perfezione.


PM Quote