Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - vc++ tasto del con stringa
Forum - C/C++ - vc++ tasto del con stringa

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
g181 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 20/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Giovedì, 19/07/2012
vc++ tasto del con stringhe
Ciao a tutti, sto facendo un programa in vc++ in cui devo simulare il tasto del in una textbox.
Questo tasto deve cancellare un carattere: prova dopo aver schiacciato del prov.
A questo punto ho fatto il codice che gestisce la stringa e lo fa:

codice:
int i=0;
IntPtr p = Marshal::StringToHGlobalAnsi(textBox1->Text);
char *s = static_cast<char*>(p.ToPointer());
while(s[i+1]!='\0'){i++;}
s='\0';
String^ str = gcnew String(s);
textBox1->Text=str;
Marshal::FreeHGlobal(p);


e fin qui tutto funziona.
dopo di che dato che questo tipo di gestione stringhe la usero un po ho fatto una funzione:

codice:
    /// funzioni
    char* StringToChar(String^ s){
        IntPtr p = Marshal::StringToHGlobalAnsi(s);
        char *c = static_cast<char*>(p.ToPointer());
        Marshal::FreeHGlobal(p);
        return c;
    }
    System::String^ CharToString(char* c){
        String^ s = gcnew String(c);
        return s;
    }
    /// funzioni


e il codice che la richiama:

codice:
int i=0;
char* s=StringToChar(textBox1->Text);
while(s[i+1]!='\0'){i++;}
s='\0';
textBox1->Text=CharToString(s);


da qualche parte in questi codici ci sara un errore, ma non lo trovo mi potete aiutare.
vb compila il tutto per al posto di cancellare un solo carattere come fa con 1 codice cancella tutto. ;( grz per l'aiuto


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:01
Giovedì, 19/07/2012
Come ti hanno già domandato in

http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1516145

devi usare il C++ nativo o il C++.NET ?


E comunque sappi che non è educato piantare un discorso con della gente in un forum e postare in un altro ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 19/07/2012 alle 19:02


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
g181 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 20/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:19
Giovedì, 19/07/2012
Prima ti dico che non ho mollato nessuna delle due discussioni.
Secondo io vorrei farlo con il c++ standart. grz pero non so come gestire una stringa che esce da una textbox->text.


PM Quote
Avatar
g181 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 20/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:23
Giovedì, 19/07/2012
saprei farlo con un printf scanf o con un cin e out ma con una stringa che esce con una textbox no.


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:28
Giovedì, 19/07/2012
Postato originariamente da g181:

Prima ti dico che non ho mollato nessuna delle due discussioni.

Veramente hai aperto questa dopo quella ...

Secondo io vorrei farlo con il c++ standart. grz pero non so come gestire una stringa che esce da una textbox->text.

Con il c++ standard non avrai un textbox se non utilizzi una libreria apposita ... il c++ nativo non dispone di interfaccia grafica.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
g181 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 20/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Giovedì, 19/07/2012
ok, scusa se ho scritto male"secondo io" cmq dato che hai ragione ma che ci sono dei metodi per convertire il risultato della textbox in stringa e poi lavorarci sopra(come ho fatto io), ma non funziona.Chiedevo a: se il mio codice aveva un errore di distrazione. b:se era meglio farlo in un altro modo.


PM Quote
Avatar
g181 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 20/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:39
Giovedì, 19/07/2012
quindi sapresti postarmi o mettermi un link a proposito di quello che h chiesto. grz


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:48
Giovedì, 19/07/2012
Ma cosa vuoi fare esattamente perché non si capisce proprio ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 19/07/2012 alle 21:49


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
g181 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 20/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 22:07
Giovedì, 19/07/2012
Allora il linguaggio che uso e Visual c++ come da titolo discussione.
Quello che voglio fare e simulare il tasto canc della tastiera. per fare cio dato che nel programma dovro usare molto le srtringhe volevo usare una stringa.
cosa vorrei faccia la mia stringa(come da codice sopra):
legga la textbox.
la interpreti come stringa o comunque che io a possa maneggiare come stringa.
dire al programma di leggererla(sopra fatto con il while).
mettere al posto dell'ultima cifra uno spazio vuoto.

tutto cio con una funzione e un richiamo.
con: il richiamo la funzione universale che quindi la volta dopo nel programma che devo usare una stringa possa richiamare la funzione e in questo caso il richiamo con un codice che fa cancellare il carattere.

Dopo questo, il codice e gia fatto, funziona ma quando provo a tramutarlo in funzione e dato che lo devo trasformare in stringa e poi ritrasformare non funziona.

le domande sono, si pu mettere a posto il mio codice o e meglio farne un'altro?
Se si come? grz


PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo