Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Prova apertura di un link
Forum - C/C++ - Prova apertura di un link

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
-@EnRy@- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 13/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:27
Martedì, 10/07/2012
Salve ragazzi..
Mi sono scervellato per trovare un titolo più decente ma non ci sono riuscito, spero che per voi non sia un problema... Ora mi spiego il mio problema... Io vorrei che una volta aperto il mio programma esso si memorizzi un numero che simboleggi un indirizzo web tra 2 e che apra sempre lo stesso anche nelle successive aperture... Qui sotto la prova che ho fatto...


Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include<iostream>    
  2. #include<cmath>
  3. #include<cstdio>
  4. #include<conio.h>
  5. #include<fstream>
  6. #include<string>
  7. #include<windows.h>
  8. #include<time.h>
  9.  
  10.  
  11. using namespace std;
  12.  
  13. int main()
  14. { int a,b=125,c;
  15.  
  16.  
  17.  
  18. ofstream x;
  19.  
  20. ifstream y;
  21.  
  22. y.open("Prova.txt");
  23. y>>b;
  24. y.close();
  25.    cout<<endl;
  26.      cout<<b<<"numeri letto";
  27.      cout<<endl;
  28.      
  29.  
  30.  
  31.      srand((unsigned)time(NULL));
  32.      a = rand() % 2;
  33.      cout<<endl;
  34.      cout<<a<<"numero estratto casualmente";
  35.      cout<<endl;
  36.      
  37. x.open("Prova.txt");
  38. x<<a;
  39. x.close();
  40.  
  41. if(b=!125)
  42. {
  43.           b=a;
  44. }
  45. else
  46. {
  47.     cout<<"Prima apertura programma";
  48. }
  49.  
  50.  
  51. if(a==1)
  52.      {
  53.        
  54.        ShellExecute(NULL, NULL,"http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum",NULL,NULL,1);
  55.      }
  56.       else
  57.      {
  58.        
  59.        ShellExecute(NULL, NULL,"http://www.gtamania.forumcommunity.net/",NULL,NULL,1);
  60.      }
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.     system("pause");
  66.     return 0;
  67. }



Visitate:
http://gtamania.forumcommunity.net/
Per guide info su tutti i game e software del momento!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:28
Martedì, 10/07/2012
Scrivi il numero in un file e lo rileggi all'avvio del programma.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
-@EnRy@- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 13/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:30
Martedì, 10/07/2012
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Scrivi il numero in un file e lo rileggi all'avvio del programma.



Quello che ho fatto io (o per lo meno ciò provato) ?



Visitate:
http://gtamania.forumcommunity.net/
Per guide info su tutti i game e software del momento!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Martedì, 10/07/2012
E a che serve

if(b=!125)

?

Controlla questa parte ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
-@EnRy@- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 13/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Martedì, 10/07/2012
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

E a che serve

if(b=!125)

?

Controlla questa parte ...



In modo che alla prima apertura non sostituisca la b con la a


Visitate:
http://gtamania.forumcommunity.net/
Per guide info su tutti i game e software del momento!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:41
Martedì, 10/07/2012
E perché 125 ???

b sarà *sempre* diverso da 125 ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
-@EnRy@- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 13/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:44
Martedì, 10/07/2012
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

E perché 125 ???

b sarà *sempre* diverso da 125 ...



Ops...  vero... Mi puoi dire come ovviare il problema?


Visitate:
http://gtamania.forumcommunity.net/
Per guide info su tutti i game e software del momento!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Martedì, 10/07/2012
Togli quella if.

Apri il file in lettura e se non hai errori assegna il valore letto ad a.
Se hai un errore di lettura, assegna un valore casuale ad a.
Salva a nel file.

Utilizza a.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
-@EnRy@- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 13/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:54
Martedì, 10/07/2012
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Togli quella if.

Apri il file in lettura e se non hai errori assegna il valore letto ad a.
Se hai un errore di lettura, assegna un valore casuale ad a.
Salva a nel file.

Utilizza a.



Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include<iostream>    
  2.     #include<cmath>
  3.     #include<cstdio>
  4.     #include<conio.h>
  5.     #include<fstream>
  6.     #include<string>
  7.     #include<windows.h>
  8.     #include<time.h>
  9.     using namespace std;
  10.     int main()
  11.     { int a,b,c,k;
  12.     ofstream x;
  13.     ifstream y;
  14.     y.open("Prova.txt");
  15.     y>>a;
  16.     y.close();
  17.        cout<<endl;
  18.          cout<<a<<"numeri letto";
  19.          cout<<endl;
  20.          srand((unsigned)time(NULL));
  21.          a = rand() % 2;
  22.          cout<<endl;
  23.          cout<<a<<"numero estratto casualmente";
  24.          cout<<endl;
  25.          
  26.     x.open("Prova.txt");
  27.     x<<a;
  28.     x.close();
  29.   b=a    
  30.      
  31.     if(a==1)
  32.          {
  33.            
  34.            ShellExecute(NULL, NULL,"http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum",NULL,NULL,1);
  35.          }
  36.           else
  37.          {
  38.            
  39.            ShellExecute(NULL, NULL,"http://www.gtamania.forumcommunity.net/",NULL,NULL,1);
  40.          }
  41.         system("pause");
  42.         return 0;
  43.     }



così???

Ultima modifica effettuata da -@EnRy@- il 10/07/2012 alle 15:56


Visitate:
http://gtamania.forumcommunity.net/
Per guide info su tutti i game e software del momento!
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo