Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Domanda sui vettori
Forum - C/C++ - Domanda sui vettori

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
linux_xii (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 15/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Domenica, 17/06/2012
E' possibile unire due celle di un vettore cosi da mettere insieme,mi spiego meglio se l'utente inserisce 10 sotto forma di stringa ci sara vett[0]=1 e vett[1]=0 quindi  e possibile unirle in una sola cella?
Grazie Mille :D:asd:


...Novello Cpiupparo..=D
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:38
Domenica, 17/06/2012
Siamo alle basi ...

Quei due elementi di quel vettore sono dei char ... se vuoi il valore numerico all'interno di un solo elemento quello deve essere di tipo numerico, un int ad esempio.

Così come hai posto la domanda, non si può dare una risposta concreta ... probabilmente ti serve la funzione

atoi

per convertire una stringa in un valore numerico .... cerca di essere più preciso ... cosa vuoi fare esattamente?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
linux_xii (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 15/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Domenica, 17/06/2012
Praticamente sto facendo il programma che trasformi una espressione in RPN con una sola cifra mi torna ma con due mi da problemi quando vado a calcolarlo quindi sto cercando una funzione che quando inserisco i numeri con due cifre nello stack occupano una sola posizione..


...Novello Cpiupparo..=D
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:48
Domenica, 17/06/2012
Mostra il codice...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:49
Domenica, 17/06/2012
Beh, se hai un array puoi sapere il numero dei suoi elementi così: in elementi = sizeof(vettore)/sizeof(vettore[0]);
poi se lo vettore hai 123 fai un ciclo in modo che il risultato sia risultato = risultato + vettore elevato alla posizione delle cifra xD

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:55
Domenica, 17/06/2012
Testo quotato

Postato originariamente da TheDarkJuster:

Beh, se hai un array puoi sapere il numero dei suoi elementi così: in elementi = sizeof(vettore)/sizeof(vettore[0]);



Non è sempre così ... ad esempio, se vettore è allocato dinamicamente quella riga non va.

Testo quotato

poi se lo vettore hai 123 fai un ciclo in modo che il risultato sia risultato = risultato + vettore elevato alla posizione delle cifra xD



Ti sei dimenticato "x 10 elevato a ..." ... comunque è quello che fa la funzione atoi ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
linux_xii (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 15/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Domenica, 17/06/2012
Quindi come dovrei fare?


...Novello Cpiupparo..=D
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:05
Domenica, 17/06/2012
Ma lo mostri il codice o no?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
linux_xii (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 15/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Domenica, 17/06/2012
http://pastebin.com/mWw8hSrF

Questa è solo la trasformazione..Il calcolo lo vorrei iniziare quando capisco come mettere in una posizione dell stack un numero a due cifre


...Novello Cpiupparo..=D
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo