Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - gui builder
Forum - C/C++ - gui builder

Avatar
anomalo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 05/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Martedì, 24/04/2012
Salve cercavo appunto un ottimo gui builder, qualcuno di voi può consigliarmene uno?  grazie in anticipo.

PM Quote
Avatar
RiccardoG97 (Member)
Pro


Messaggi: 133
Iscritto: 03/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:41
Martedì, 24/04/2012
Puoi usare Visual Studio, ma è a pagamento.
Altrimenti prova NetBeans: http://netbeans-ide.softonic.it/ che è gratis.



"Il sangue ha il sapore del ferro"
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:43
Mercoledì, 25/04/2012
Visual Studio è a pagamento ma c' è l' equivalente gratuito Visual Studio Express. NetBeans non mi ha mai fatto una buona impressione. C' è sempte l' opzione Qt|

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:44
Mercoledì, 25/04/2012
Visual studio(la express non è a pagamento) non permette di disegnare interfacce grafiche in C++ nativo...tranne per qualche finestra di dialogo.

Se vuoi stare sul C++ per la gui, allora devi scegliere quale libreria utilizzare:

-Qt
-GTK
-MFC(solo windows)

e scegliere di conseguenza il gui builder.

Ti consiglio però di passare al C# per le gui, scrivendo in C++ solo quelle parti che necessitano di "lavori" a basso livello.

A pagamento esiste anche Borland C++ come ottimo editor grafico


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote