Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Visualizzare sorgente pagina in una list box...
Forum - C/C++ - Visualizzare sorgente pagina in una list box...

Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 16:28
Giovedý, 26/01/2012
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

Salve ragazzi vorrei sapere come visualizzare la sorgente pagina di una pagina web in una listbox, tempo fa avevo chiesto come visualizzare solo dei link, ora vorrei sapere come visualizzare tutta la sorgente pagina, se non sbaglio il comando per fa visualizzare la sorgente pagina Ú: WebBrowser1.DocumentText.ToString
Allora come posso fare??

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Giovedý, 26/01/2012
prima di lockare il thread... riusciresti a spiegarmi perchŔ ti serve inserire il sorgente di una pagina web dentro una listbox?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5714
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:07
Giovedý, 26/01/2012
E soprattutto (dato che dici WebBrowser1.DocumentText.ToString) stiamo parlando di C++.NET o di altro linguaggio?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:31
Giovedý, 26/01/2012
PerchŔ devo spiegare a cosa servirebbe??

PM
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:42
Giovedý, 26/01/2012
Scusate mi sono dimenticato di dire che uso  Microsoft Visual Basic 2010 Express.

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:50
Giovedý, 26/01/2012
Questo topic Ŕ in violazione di una o pi¨ norme del regolamento: http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/9/3839-regolame ... .
    
Dopo averlo letto riapri un nuovo topic assicurandoti di aver rispettato le regole. Grazie per la tua pazienza.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM