Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - gestione Vector con una mia classe!!
Forum - C/C++ - gestione Vector con una mia classe!!

Avatar
Neo25 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 29/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 3:05
Mercoledì, 28/12/2011
Salve ragazzi.Mi serve un grande aiuto!! Io ho una mia classe con dei metodi.
Nel main ho dichiarato un array di oggetti di questa mia classe, ma ho un problema a definire i singoli elementi di questo array di oggetti.
CODICE
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. class Assembly_line
  2.  {
  3.  
  4.     vector <Station> station;
  5.    int time_line_entry;
  6.    int time_line_exit;
  7.    int n_station;
  8.    public:
  9.    Assembly_line()
  10.    {
  11.       time_line_entry=0;
  12.       time_line_exit=0;
  13.       n_station=0;
  14.    }
  15. void build_assembly_line(int time1,int time2,int n)
  16. {
  17.     time_line_entry=time1;
  18.     time_line_exit=time2;
  19.     n_station=n;
  20. }
  21.  
  22. int main(int argc, char *argv[]){
  23.   vector <Assembly_line> line;
  24.   for(int i=0;i<3;i++){
  25.       line[i].build_assembly_line(3,4,5); // QUI c'è IL MIO PROBLEMA
  26.      
  27.   }
  28.  
  29.         //system("pause");
  30.         return 0;
  31. }





Sembra che il problema sia il modo di come gestisco quell'array di oggetti,perchè se non uso i vector ma creo il singolo oggetto va bene!! Invece così mi esce la solita finestra di errori e uno deve premere "non inviare". Aiutatemi per favore!!


Naples
PM Quote
Avatar
Neo25 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 29/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 3:08
Mercoledì, 28/12/2011
ah..nel codice potete ignorare quel vector station...e copiando male non c'è il punto e virgola a fine classe. Spero che mi aiutiate prima possibile.


Naples
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5465
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:06
Mercoledì, 28/12/2011
Chi ti dice che ci siano 3 elementi nel vector appena creato?

Se devi usare 3 elementi del vector, prima devi crearli con

line.resize(3);

prima della for.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Neo25 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 29/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Mercoledì, 28/12/2011
Wow!! Grazie 1000!!! Sei stato un grande aiuto :asd:


Naples
PM Quote