Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Dimensionare il peso di un programma
Forum - C/C++ - Dimensionare il peso di un programma

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:03
Lunedì, 28/11/2011
Salve, volevo chiedere come ridimensionare un programma..
In pratica se io creo un programma composto dalla seguente istruzioni
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.   char a;
  8.  
  9.     cin.get(a);
  10.     return 0;
  11.  }



Assume un peso di circa 468KB...
e invece so grazie all' asm che un porgramma del genere non dovrebbe arrivare nemmeno alla grandezza di 1KB.
Quindi volevo chiedere come fare per far si, che il linker + compilatore (ma mi pare + il linker dato che il file *.o è grande poco + di 1kb) non immetta istruzioni inutili e appesantisca il compilatore... grazie in anticipo


Bha!!!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:17
Lunedì, 28/11/2011
Dato che tutto dipende dal processo di compilazione e linking, devi dirci con quali strumenti hai operato e con quali opzioni.

Ad esempio, la prima cosa è capire se compili in Debug o in Release.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:23
Lunedì, 28/11/2011
si scusa hai ragione..
Uso DEV-cpp
e non so sinceramente in che modo compilo .-.


Bha!!!
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:42
Lunedì, 28/11/2011

due risposte sbagliate... 1) dimentica dev-cpp e scarica visual c++ 2) il tuo è compilato in debug


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:07
Lunedì, 28/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:
1) dimentica dev-cpp e scarica visual c++


so che può sembrare una scemenza ma se non sbaglio non mi legge comandi base come cout .-.

non lo uso da molto tempo...  mo lo sto reinstallando, proverò e ti farò sapere (sempre in questa discussione, quindi per favore non chiudere ancora :) )


Bha!!!
PM Quote
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 950
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Lunedì, 28/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da osharko:

Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:
1) dimentica dev-cpp e scarica visual c++


so che può sembrare una scemenza ma se non sbaglio non mi legge comandi base come cout .-.

non lo uso da molto tempo...  mo lo sto reinstallando, proverò e ti farò sapere (sempre in questa discussione, quindi per favore non chiudere ancora :) )



:-?
Hai inserito le librerie e il namespace std ?


Nulla va più veloce della luce, quindi rilassati.
PM Quote
Avatar
sarbaturino (Normal User)
Pro


Messaggi: 66
Iscritto: 25/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:41
Martedì, 29/11/2011
Ti consiglio di non badare alla grandezza del file, ma di badare alla complessità Asintotica del tuo algoritmo nel caso peggiore..
Praticamente, nel valutare l'utilizzo della memoria e del tempo di esecuzione richiesto dal tuo algoritmo in funzione dei dati in ingresso(input).
:k:


c/c++, j2EE
PM Quote
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:18
Martedì, 29/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da sarbaturino:

Ti consiglio di non badare alla grandezza del file, ma di badare alla complessità Asintotica del tuo algoritmo nel caso peggiore..
Praticamente, nel valutare l'utilizzo della memoria e del tempo di esecuzione richiesto dal tuo algoritmo in funzione dei dati in ingresso(input).
:k:


Tranquillo a questo ci penso sempre, ma anche quello è importante

Testo quotato

Postato originariamente da Poggi Marco:
Hai inserito le librerie e il namespace std ?


hai ragione, mi ero dimenticato l' -using namespace std;-
thank y :)


Bha!!!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:03
Martedì, 29/11/2011
In ogni caso, cout non è un "comando base" ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo