Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - [C++] mettere in output una immagine sullo schermo con graphics.h
Forum - C/C++ - [C++] mettere in output una immagine sullo schermo con graphics.h

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
clone_xf2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 17/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:34
Domenica, 20/11/2011
salve, il titolo spiega tutto... ho provato a cercare alcune funzioni a riguardo...
come readimagefile ...
questa  funzione puo andare bene?


I'm the WARE pok
PM Quote
Avatar
anthony015 (Member)
Pro


Messaggi: 116
Iscritto: 20/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:01
Domenica, 20/11/2011
si...
quale sarebbe il problema? (non funziona? non sai che formati supporta?...)

Ultima modifica effettuata da anthony015 il 20/11/2011 alle 20:03
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:02
Domenica, 20/11/2011
Ovvio che va bene ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
clone_xf2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 17/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:01
Lunedì, 21/11/2011
si,ok esiste comunque un'altra funzione? l'immagine deve essere nelal stessa cartella di dove si trova il file .exe?


I'm the WARE pok
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:24
Martedì, 22/11/2011
Perché un'altra funzione se quella va bene?



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
clone_xf2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 17/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:09
Martedì, 22/11/2011
iin realtà non va bene... o meglio metto il percorso dell'immagine ma sullo schermo poi non vedo nulla.... potete darmi delle ''istruzioni'' su come usarla?


I'm the WARE pok
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:29
Martedì, 22/11/2011


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
anthony015 (Member)
Pro


Messaggi: 116
Iscritto: 20/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:05
Martedì, 22/11/2011
prova così:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. initwindow(500,500,"questa è una prova",50,50);
  2. outtext("finestra in cui dovrebbe apparire l'immagine");
  3. readimagefile("immagine.jpg",0,0,500,500);//Gli ultimi 4 parametri indicano in quale area della finestra mostrare l'immagine...
  4. system("pause");



comunque credo che il cross-posting non sia molto gradito...

Ultima modifica effettuata da anthony015 il 22/11/2011 alle 16:06
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:38
Martedì, 22/11/2011
Testo quotato


comunque credo che il cross-posting non sia molto gradito...



Esatto ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo