Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - problema ciclo infinito
Forum - C/C++ - problema ciclo infinito

Avatar
nnloso (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 16/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Domenica, 16/10/2011
ho un problema che pero e propio stupido dovrei creare un ciclo che si ripeta all'infinito senza che io inserisca alcun dato poi quando premo un tasto per esempio c si fermi e continui con il resto del programma ho provato a utilizzare x esempio
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. do
  2. {    
  3.  printf("%d",i);
  4.  ++i;
  5.  }while((c=getchar()) != 'c');




ma non funziona
qualcuo mi puo dare una mano  :D:D:D:D

PM Quote
Avatar
crybot (Member)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 13/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:29
Domenica, 16/10/2011
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. while (!GetAsyncKeyState(TASTO))
  2. {
  3. // codice
  4. }



devi includere windows.h

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:27
Domenica, 16/10/2011
Testo quotato

Postato originariamente da crybot:

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. while (!GetAsyncKeyState(TASTO))
  2. {
  3. // codice
  4. }



devi includere windows.h



cavolo, è come usare un cannone per sparare ad una mosca....

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. char c;
  2. do
  3. {  
  4.     printf("%d",i);
  5.     ++i;
  6.     c = getchar();
  7. }while(c != 'c');


Ultima modifica effettuata da lorenzo il 16/10/2011 alle 22:28
PM Quote
Avatar
crybot (Member)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 13/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:51
Domenica, 16/10/2011
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. char c;
  2. do
  3. {  
  4.     printf("%d",i);
  5.     ++i;
  6.     c = getchar();
  7. }while(c != 'c');




ma cosi` devi premere invio, non so se e` quello che cercava.

PM Quote
Avatar
anthony015 (Member)
Pro


Messaggi: 116
Iscritto: 20/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Lunedì, 17/10/2011
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. while(getch()!='c');


PM Quote