Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Fork join su windows
Forum - C/C++ - Fork join su windows

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
cosemale (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 30/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:34
Venerdì, 30/09/2011
Ciao a tutti,
mi servirebbe sapere qual è l'analogo del fork in c++ su windows.
Su internet consigliano CreateProcess....confermate?????

Ma non ho capito come funziona. Mi potete dare una mano????
Avete un esempio commentato???
Sono disperato.

ciao

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:36
Venerdì, 30/09/2011
Sì, usa la CreateProcess.

La documentazione (da studiare prima di usarla) è in

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 18:36
Venerdì, 30/09/2011
Si... CreateProcess e' l'equivalente.

Hai guardato qui?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms ...

lol, nessuno mi ha battuto sul tempo

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 30/09/2011 alle 18:37


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:38
Venerdì, 30/09/2011
Per qualche millisecondo ... :)


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
cosemale (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 30/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:44
Venerdì, 30/09/2011
Grazie per la disponibilità.
Io non vorrei chiamare un applicazione esterna ma il fork lo vorrei fare su una funzione interna al programma.

E' possibile fare questo?

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 18:47
Venerdì, 30/09/2011


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:49
Venerdì, 30/09/2011
Testo quotato

Postato originariamente da cosemale:



E' possibile fare questo?



In questo caso, neanche con Linux useresti una fork, ma useresti un thread.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
cosemale (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 30/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:54
Venerdì, 30/09/2011
Il problema è che sono partito da un applicazione esistente (che non posso stravolgere) che ha delle variabili globali che vengono continuamente aggiornate (modificate).
Io vorrei parallelizzare questo codice per ottenere prestazioni migliori.

Utilizzando i thread la memoria è condivisa e quindi ottengo dei risultati inconsistenti.

Ho utilizzato un parallel_for_each che sembrava risolvere il mio problema ma a causa di quanto spiegato precedentemente ottengo un risultato inconsistente.

Da premettere che in sequenziale ottengo risultati corretti.

Avete qualche idea?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:57
Venerdì, 30/09/2011
Scusa, ma indipendentemente da processi o thread, il tuo problema è parallelizzabile?



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo