Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - [AIUTO!!] Funzione per scrivere in un apposito spazio con le gtk!!!
Forum - C/C++ - [AIUTO!!] Funzione per scrivere in un apposito spazio con le gtk!!!

Avatar
ManfroC (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 15/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:39
Martedì, 24/05/2011
ciao ragazzi...sto iniziando ad usare le gtk e mi servirebbe una funzione con la quale io possa scrivere in un apposito spazio (gtk_entry_new) una stringa!!!grazie....


Ciao a tutti!!!
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:18
Mercoledì, 25/05/2011


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
ManfroC (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 15/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 7:29
Sabato, 28/05/2011
Grazie mille!!!scusa un altra cosa...come posso copiare una stringa in una lista???


Ciao a tutti!!!
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:20
Sabato, 28/05/2011
In che senso?


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
ManfroC (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 15/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:44
Sabato, 28/05/2011
prelevo la stringa dallo spazio di testo e poi la voglio copiare nella lista


Ciao a tutti!!!
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:18
Sabato, 28/05/2011
questo è il widget che ti serve per la lista:

http://developer.gnome.org/gtk/2.24/TreeWidget.html

qui invece un po' di tutorial:

http://scentric.net/tutorial/treeview-tutorial.html/

ciaociao :k::k:


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
ManfroC (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 15/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:35
Domenica, 29/05/2011
Grazie mille!!!!!!!!


Ciao a tutti!!!
PM Quote
Avatar
ManfroC (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 15/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:08
Lunedì, 30/05/2011
Scusa ma non ci salto fuori...io vorrei fare una lista in cui ogni riga contiene una stringa...che poi dovrò andare ad ordniare...ma non riesco...mi potresti fare vedere??grazie


Ciao a tutti!!!
PM Quote