Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Come introdurre l'assembly nel codice C++
Forum - C/C++ - Come introdurre l'assembly nel codice C++

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:53
Venerdì, 13/05/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve ho visto che in C c'è la possibilita di introdurre come funzione l'assembly, chiamandolo semplicemente in questo modo:
int main()
{  .
    .
    .  
asm{
       }
    .
    .
    .
}
vorrei chiedervi se qualcuno sa invece come si fa in C++!



Bha!!!
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:47
Venerdì, 13/05/2011
allo stesso modo...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:43
Venerdì, 13/05/2011
se potessi postare un codice funzionante tene sarei grato, perchè ho provato ma non funziona


Bha!!!
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:47
Venerdì, 13/05/2011
posta il tuo, è altamente probabile che il problema si lì


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:54
Venerdì, 13/05/2011
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int ciaoo()
{
    
    
    
    
    asm{      //è solo un esempio non ha un reale svolgimento ma serve solo
                 // per far capire come tento di utilizzarlo
//p.s. l'errore è dato all'inizio della funzione asm{
      xor ax,ax
      mov ah,[0200]
      add  ah,[0201]
      mov [0202],ah
      mov ah,4c
      int 21
        }
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    
    ciaoo();
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

Ultima modifica effettuata da osharko il 13/05/2011 alle 21:03


Bha!!!
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:35
Venerdì, 13/05/2011

a parte che NON puoi chiamare int 21, che compilatore stai usando? qual'è l'errore?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:51
Sabato, 14/05/2011
Uso Dev-Cpp
e mi dice che non riconosce il comando ASM


Bha!!!
PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:49
Sabato, 14/05/2011
Dev-Cpp non supporta la sintassi Intel. Utilizza quella AT&T. Tutto spiegato nelle F.A.Q. del programma. http://www.bloodshed.net/faq.html#16


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
osharko (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 16/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:55
Sabato, 14/05/2011
ah capito...
quindi dovrei proprio cambiare ambiente di sviluppo...
non è che per caso c'è qualche libreria scaricabile o qualche patch che consente di inserire l'assembly nel codice c++?


Bha!!!
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo