Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Sprite
Forum - C/C++ - Sprite

Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 268
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:54
Giovedì, 05/05/2011
Allora piccola premessa, il mio "C" è rimasto un po' antiquato, a livello universitario...
mi serve qualche link, tutorial, o altro per la gestione degli sprite.
Grazie
G.


Ibis et redibis non morieris in bello
PM
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Giovedì, 05/05/2011
Per gestire uno sprite hai bisogno di una libreria grafica
Ti consiglio SDL per 2D e opengl per 3D.
Trovi una guida anche qui su pierotofy.it

niente di così complicato... pensavo a qualcosa di simile a set, put e get del QBasic, pensavo di scriverle io, ma il mio C è un po' arruginito dunque volevo una guida/tutorial per iniziare - Goblin - 05/05/11 22:23


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM
Avatar
Pitagora (Member)
Expert


Messaggi: 367
Iscritto: 12/06/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Venerdì, 06/05/2011
Testo quotato

niente di così complicato... pensavo a qualcosa di simile a set, put e get del QBasic, pensavo di scriverle io, ma il mio C è un po' arruginito dunque volevo una guida/tutorial per iniziare

Mi dispiace rovinarti la festa, ma in C semplici istruzioni, come: put, get; sono del tutto inesistenti. Come ti ha consigliato, giustamente XBarboX, impara e SDL, perché è il modo più diffuso per gestire sprite in C!

:k:


http://www.pierotofy.it/pages/guide/Guida_SDL/

.. mmm lo immaginavo, ma voglio fare una cosa veloce niente di speciale.. grazie di tutto - Goblin - 06/05/11 22:04


Yep, I came back :P
PM