Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Miglior IDE per applicazioni Stand-Alone in c++
Forum - C/C++ - Miglior IDE per applicazioni Stand-Alone in c++

Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Mercoledý, 04/05/2011
Salve community,
sono un discreto programmatore vb.net e non poche volte ho sentito la necessitÓ di avere qualcosa di pi¨ veloce ed autonomo delle applicazioni basate su framework.
Volendo (provare a) passare al c++ ho installato il Visual C++ Express 2010. Inizialmente non ero tanto sicuro del fatto che potesse sviluppare applicazioni stand-alone, ma poi mi accorgo della possibilitÓ di creare un progetto "Win32" in alternativa al "CLR" (Common Language Runtime: suppongo sia il tipo di progetto Framework-dipendente). Purtroppo ho notato con dispiacere che, in caso io scelga la prima delle 2 categorie prima citate, non ho a disposizione un editor per l'interfaccia grafica, cosa che invece Ŕ disponibile per la seconda.
Venendo dal VB.Net per me un editor della GUI Ŕ fondamentale.:hail:
Cosa mi consigliate?:-?

PM Quote
Avatar
crybot (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 11/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Mercoledý, 04/05/2011
ci siamo passati tutti... scordati di poter disegnare gui in c++ come facevi in visual basic. studiati le Win32 per creare gui, e` il modo migliore.
dico cosi` perche` anche io ho chiesto il modo migliore per creare gui in c++ e molte sono state le risposte e nessuna parlava di editor ;)



Time is the best hacker in the world, he can bypass systems in no time, because Time can not measure it-self...

cit. - Crybot -
PM Quote
Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:13
Mercoledý, 04/05/2011
bhe, in tal caso puoi consigliarmi un buon punto di partenza?

PM Quote
Avatar
crybot (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 11/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:21
Mercoledý, 04/05/2011
ti mando qualche link in pm, aspettando delle risposte da qualcuno che sia piu` preparato di me in materia ;)


Time is the best hacker in the world, he can bypass systems in no time, because Time can not measure it-self...

cit. - Crybot -
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Mercoledý, 04/05/2011

ci sono delle alternative all'inevitabile fine di dover codare a mano la gui:

http://qt.nokia.com/products/
http://www.wxwidgets.org/

ad ogni modo ti assicuro che tornerai al framework, una volta che fai l'abitudine a certe comoditÓ non torni pi¨ in dietro :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1702
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:57
Mercoledý, 04/05/2011
In alternativa e magari fare come come,

Prova Borland C++ e puoi ottenere risultati come questi

http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/18144-Iper ...


PM Quote
Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:02
Martedý, 10/05/2011
Grazie infinite ragazzi, resto sempre dell'idea che voi siete i migliori ;)
Appena avrˇ qualche secondo in pi¨ di tempo libero proverˇ tutte le soluzioni da voi proposte.
:k:

PM Quote