Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Gestione biblioteca...ragazzi vi pregoo aiutatemi
Forum - C/C++ - Gestione biblioteca...ragazzi vi pregoo aiutatemi

Avatar
ercobrone (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 07/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:36
Giovedì, 07/04/2011
Ragazzi vi prego aiutatemiiiii non riesco propio a farlooo...VI prego ancora grazie a tutti in anticipo

Si vuole simulare la gestione automatizzata di una biblioteca. Si suppone di avere un
archivio di massimo 20 libri identificati da un titolo, nome dell’autore o autori (massimo
5), da un codice identificativo e da un prezzo di prestito. Un libro può essere presente
nell’archivio o in prestito.
Permettere all’utente di:
· Inserire un nuovo libro nell’archivio se è possibile (automaticamente gli viene
assegnato un codice).
· Richiedere un libro tramite il titolo (verificare se esso è presente e non è in
prestito).
· Richiedere un libro tramite il codice (verificare se esso è presente o non è in
prestito).
· Restituire un libro tramite il codice
· Cercare nell’archivio il libro più costoso (usare un approccio ricorsivo)
Provvedere all’implementazione dell’algoritmo per la simulazione della biblioteca.
Effettuare almeno un test per ognuna delle opzioni richieste dall’utente

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
3
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:22
Giovedì, 07/04/2011

qui non si realizzano programmi su misura, se vuoi una mano con il codice che hai scritto, postalo e partiamo da li.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
totipianurese (Member)
Pro


Messaggi: 168
Iscritto: 24/06/2008

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:48
Giovedì, 07/04/2011
sei proprio vuoi una spinta, puoi guardare questa classe che ho creato per gestire i file.txt

http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/18379-Clas ...

Anche se è per il C++, con qualche aggiustamento potrebbe esserti utile.


The KING of the KING

My WebSite:http://www.infototi.altervista.org
PM
Avatar
Peppe91 (Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 09/04/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 5:22
Mercoledì, 13/04/2011
Beh io direi ke devi vederti bene le struct (tipo record) e le ricerche in vettori di tipo struct... L'esercizio in pratica si basa du quello.


Giuseppe
PM