Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Perche non mi si connette al server?
Forum - C/C++ - Perche non mi si connette al server?

Avatar
Pitagora (Member)
Expert


Messaggi: 367
Iscritto: 12/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:38
Mercoledì, 06/04/2011
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <sys/types.h>
  4. #include <sys/socket.h>
  5. #include <arpa/inet.h>
  6. #include <netinet/in.h>
  7.  
  8. void inet_all (struct sockaddr_in *data, int port, long int ip);
  9.  
  10. int main (void) {
  11.         int sock;
  12.         struct sockaddr_in info;
  13.         inet_all(&info, 6669, inet_addr("pierotofy1.no-ip.org"));
  14.         sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
  15.         if (sock < 0) {
  16.                 puts("Error: created a socket");
  17.                 exit(EXIT_FAILURE);
  18.         }
  19.         if (connect(sock, (struct sockaddr *) &info, sizeof(struct sockaddr)) < 0) {
  20.                 puts("Error: connect to the server");
  21.                 exit(EXIT_FAILURE);
  22.         }
  23.         close(sock);
  24.         return 0;
  25. }
  26.  
  27. void inet_all (struct sockaddr_in *data, int port, long int ip) {
  28.         data->sin_family = AF_INET;
  29.         data->sin_port = htons(port);
  30.         data->sin_addr.s_addr = ip;
  31.         return;
  32. }

Dove sbaglio?

Ultima modifica effettuata da Pitagora il 06/04/2011 alle 15:38


Yep, I came back :P
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:08
Mercoledì, 06/04/2011

prova al posto di 0 IPPROTO_TCP

niente, stesso risultato. - Pitagora - 06/04/11 15:44


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:36
Mercoledì, 06/04/2011
non vorrei dire una cavolata... ma sulla porta 6669 mi pare che piero abbia impostato un server con connessione crittata SSL.

Se non fai correttamente l'handshake ti droppa la connessione...

potrebbe essere :) - HeDo - 06/04/11 18:03


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM