Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - [CHIUSO] Problema code:blocks e win 7
Forum - C/C++ - [CHIUSO] Problema code:blocks e win 7

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Martedì, 05/04/2011
Ragazzi, ho bisogno di un aiuto urgente, nonchè necessario:-o
Sto lavorando con windows 7 e code:blocks... Scrivo il mio bel programmino e fin quì tutto apposto. Compilo una volta e ok.. Il programma funziona, ma se modifico il sorgente e ricompilo... Eccallà!
"Cannot open output file bin\blablabla...."
E quindi si blocca alla fase di Build.:(
Vi prego ditemi come posso risolvere questo dannato problema!
Ve ne sarò eternamente grato!:hail:

Ultima modifica effettuata da mycronapoli il 22/04/2011 alle 0:52


Abbiamo bisogno di idee, non di ideali.
PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Martedì, 05/04/2011
"ma se modifico il sorgente e ricompilo", che bottone premi di preciso? E il compilatore non ti dà errori sul source?

Credo sia perché quando modifichi i sorgenti fai qualche errore e premi "build and run", quindi code::blocks cancella l'eseguibile, prova a compilare senza successo e, quando và ad eseguire, gli manca l'eseguibile :rotfl:


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:05
Martedì, 05/04/2011
Niente... provato a fare il build senza eseguirlo... ma mi da lo stesso errore.
Grazie mille! :D


Abbiamo bisogno di idee, non di ideali.
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Martedì, 05/04/2011
due cose, la prima è di ricordarti di chiudere la console del programma una volta terminato, in quanto finchè non è chiusa non si può riscrivere l'exe.
la seconda è di controllare se hai i permessi in scrittura su quella cartella :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:17
Martedì, 05/04/2011
Si Hedo, è inutile dire che chiudo l'eseguibile prima di ricompilarlo XD:D
e purtroppo ho già effettuato la modifica di tutti i permessi... Sono disperato.
Grazie mille lo stesso;)


Abbiamo bisogno di idee, non di ideali.
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Martedì, 05/04/2011
ma sei sicuro che il processo sia chiuso davvero? Hai controllato in TaskManager-> Processi??


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:53
Mercoledì, 06/04/2011
Controllato... è tutto in ordine.
Forse non lo riconosco... come dovrebbe chiamarsi?:-|


Abbiamo bisogno di idee, non di ideali.
PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:18
Mercoledì, 06/04/2011
Prova Project->Clean e poi Project->Build.
Ma sei sicuro che non dia errore in fase di compilazione? Mi pare strano :-|
Comunque se vuoi un consiglio, su windows usa Visual Studio, è il migliore ide che ci sia, e se il 2010 ti sembra pesante(come sembra a me e a molti altri) usa il 2008 che gira una favola :rotfl:


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
Peppe91 (Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 09/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 6:57
Domenica, 10/04/2011
A molti miei amici codeblocks litiga spesso con windows seven. Prova a reinstallarlo, installando l'ultima versione disponibile sul sito e installa tutti i files che puoi selezionare dalla personalizzazione dell'installazione. Facci sapere


Giuseppe
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo